Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #271 Старый 14.04.2010, 17:41
По умолчанию
Ленивые голубцы:
В глубокой сковороде обжариваю лук , морковку и фарш.Затем добавляю мелко нарубленную капусту и все тушу минут 30,кладу /специи,кто какие любит/ Отвариваю рис длинозерный чтобы он был обязательнорассыпчатый ! Добавляю рис в сковороду , тщательно перемешиваю оставляюна огне ,на 10минут минут .ВКУС СПИСФИЧЕСКИЙ!!!!!Можно добавить соус!
imported_алла
Форумчане
Регистрация: 05.03.2009
Сообщений: 74
imported_алла вне форума
Ответить с цитированием
post #272 Старый 20.04.2010, 20:57
По умолчанию
Видела где то пошаговый рецепт корейских пирожкой "Пигоди" и очень вкуного супа "Кукси". Писала кореянка. Сейчас не могу найти. Помогите.
__________________
Как изменились нынче зеркала! Ты смотришь в них задумчиво, устало... И вроде бы такая, как была... Но только вот... Наивности не стало.....
imported_Двое
Форумчане
Регистрация: 30.07.2009
Сообщений: 132
imported_Двое вне форума
Ответить с цитированием
post #273 Старый 21.04.2010, 02:15
По умолчанию
Девочки помогите советом!Я никак немогу научиться снимать с перца кожицу,то он у меня пережаривается,то недожаривается,то кожица неотходит,а моя семья его очень любит.Заранее всем спасибо!!!
imported_Cat
Форумчане
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 1,719
imported_Cat вне форума
Ответить с цитированием
post #274 Старый 22.04.2010, 18:59
По умолчанию
По 1 ст.сахара, сметаны, манки 2-3 яйца,соль сода1ч.л-гашеная и мука примерно 2 ст. Чтобы тесто было как на оладьи,можно добавить изюм, выпекать 25-30 минут
__________________
Ещё немного!... Ещё чуть-чуть!...
imported_Гуру Муд
Форумчане
Регистрация: 01.08.2009
Сообщений: 72
imported_Гуру Муд вне форума
Ответить с цитированием
post #275 Старый 22.04.2010, 23:15
По умолчанию
конечно конкурс это хорошо, и картинки красивые аппетитные , но хотелось бы еще рецепты этих блюд увидеть , что бы приготовить дома )
imported_Анестезия
Форумчане
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 46
imported_Анестезия вне форума
Ответить с цитированием
post #276 Старый 23.04.2010, 22:07
По умолчанию
А я делаю манник так. 0,5 л кефира, 2 ст. манки, 1 ст. сахара, 1 ч.л. соды погасить кефиром. Все размешать, дать набухнуть. Я "забываю" минут на 30-60. Вылить в форму смазанную маслом. выпекать 20-30мин. Можно добавить нарезанные яблоки. Смазать по желанию, но и так вкусно. Приятного аппетита!
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием
post #277 Старый 16.05.2010, 16:34
По умолчанию
Картофельная бабка (по-литовски)<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ebeff9">:

Вам понадобится на 6 порций:
10 крупных картофелин, 150 гр. сливочного масла, 200 гр. копченого сала с прослойками (бекона), 1 большая головка лука, ? стакана манной крупы, 2 яйца, соль и перец по вкусу.
Картофель очистить и натереть на терке. Обжарьте бекон *(нарезанный как для шкварок) на сковороде, добавить сливочное масло и нарезанный лук. Жарьте до золотистого цвета. Жареный бекон с луком и остальные продукты добавьте в картофельную массу. Хорошо перемешайте. Вылейте в сковороду *или форму для выпекания и выпекайте в течение 10 минут при температуре 200 градусов. Затем уменьшить температуру до 150-170 и запекать еще 45 минут или пока поверхность не станет золотисто-коричневой. Ешьте со сметаной.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
__________________
Даша Суворова - Все Забыто Давно
imported_nanopipka
Форумчане
Регистрация: 02.07.2009
Сообщений: 97
imported_nanopipka вне форума
Ответить с цитированием
post #278 Старый 17.05.2010, 16:00
По умолчанию
Ищу рецепт омлета, который готовят в больницах, я такой попробовала в роддоме, он больше напоминал студень из яйц и молока. Если кто знает напишите как он готовится.
__________________
Ты приносишь радость всем, кого встречаешь.
imported_Андромеда
Форумчане
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 27
imported_Андромеда вне форума
Ответить с цитированием
post #279 Старый 18.05.2010, 19:29
По умолчанию
ОМЛЕТ,КАК В БОЛЬНИЦАХ.
Ндо взять 240–300мл молока и 4 – 5 яиц, посолить поперчить, добавить немного майонеза 0, 5 – 1 чайную ложку, хорошо взбить, а самое главное готовить омлет необходимо на маленьком огне с закрытой крышкой на сковороде.
Послеприготовления омлета оставить его после выключения *на 5–10 инут под крышкой.
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием
post #280 Старый 18.05.2010, 19:50
По умолчанию
Что касается омлета по-больничному, я не спец, но любой омлет если готовить не на сковороде а в духовке, получится красивым, нежным и пышным...(Y)
__________________
Даша Суворова - Все Забыто Давно
imported_nanopipka
Форумчане
Регистрация: 02.07.2009
Сообщений: 97
imported_nanopipka вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot