для Ани Кандаковой и компании
* Normal *0 * * * * *false *false *false * *RU *X-NONE *X-NONE * * * * * * * * * * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;}Жульен грибной.
800 гр. * * * * * * * * *грибов
500 гр. * * * * * * * * *репчатого лука
1-2 * * * * * * * * * * * * окорочка
2 шт. * * * * * * * * * * грибных кубика
250-300 мл * * * * сметаны (не домашней)
2-3 ст.л. * * * * * * * растит.масла
* * * * * * * * * * * * * * *бульонот окорочков
4шт * * * * * * * * * * * яйца
180гр * * * * * * * * * *майонеза
* * * * * * * *Грибыпорезать соломкой, выложить в сковороду под крышку, тушить до выпаривания сока+Лук п/кольцами к грибам + 2-3 ст.ложки растит.масла, слегка поджарить. Кубики развестив 500 мл бульона от окорочков - вылить кгрибам и луку – тушить под крышкой на среднем огне до выкипания бульона + порез.мясо+ сметана+ 1-1,5 стакана бульона – тушить под крышкой, пока не начнет густеть,затем выложить в кототницы .
* * * * * * * *Взбитьв пену 4 яйца и 180 гр. Майонеза (тюбик). Сверху полить жульен. В хорошоразогретую духовку на 15-20 минут. Яичная масса должна подняться «шапкой» (еслихорошо взбито). Признак готовности – розово-золотистый цвет как у домашнейряженки.
* * * * * * * *Лукамного не будет даже если положите больше. Всю массу можно приготовить заранее, акогда гости за столом – взбейте яйца и майонез, ставьте в духовку и подавайтегорячим. Очень вкусно. Приятного аппетита.