Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #351 Старый 26.01.2011, 06:04
Рецепт не подскажу. Делаю на глаз Составляющие Вы сами знаете: картошка либо кабачок, яйца, лук, соль, перец. Только вот один момент такой : если тереть в кухонном комбайне а не на терке, то соку выделяется гоо-о-ораздо меньше. Поэтому муки надо меньше. Получаются классные такие, хрустященькие в меру. Если трете на терке, то жидкость сливайте. Т.к. муки *тогда надо меньше, а вкус соответственно лучше.
imported_ladysite вне форума
post #352 Старый 05.02.2011, 05:47
Банка морской капусты, 4 яйца, пачка крабовых палочек, маленькая луковица, банка кукурузы. Заправлять майонезом
imported_Zuzik
Форумчане
imported_Zuzik вне форума
post #353 Старый 09.02.2011, 00:23
Из пекинской капусты я люблю Салаты!,,Цезарь""-Отварную куриную грудку режим мелко,Сыр твёрдых сортов натереть на крупной тёрке,Пекинская капуста нарезанная соломкой,Домашние сухарики (из белого батона сделанные в духовке).Всё заправить соусом:желток,майонез,горчица и чеснок.Соусом заправлять перед подачей.
imported_алла
Форумчане
imported_алла вне форума
post #354 Старый 09.02.2011, 08:01
ВНИМАНИЕ КОНКУРС: КТО ДОБАВИТ БОЛьШЕ ВСЕГО ПРЕДЛОЖЕНИИ, КОММЕНТАРИЕВ И ФОТОГРАФИИ В ТЕМЫ ВЫИГРАЕТ ПОЕЗДКУ НА 12 ДНЕИ В ДОМИНИКАНСКУЮ РЕСПУБЛИКУ. СМАИЛИКИ, ПРИЗЫВЫ К НАСИЛИЮ, ФОТО ПОЛОВЫХ ОРГАНОВ И Т.Д. НЕ ШЛИТЕ.СМОТРИ МОЮ СТРАНИЦУ+++ГРУППА НОВАЯ РОССИЯ+++
imported_Dimas вне форума
post #355 Старый 11.02.2011, 09:07
маргарин *200гр *сахар 1 стакан мука *2 стакана *яицо *1 *или 2 *сода * * *замесить тесто и выпекать в формочке
imported_Виртуальная Кэамьна
Форумчане
imported_Виртуальная Кэамьна вне форума
post #356 Старый 12.02.2011, 00:48
Морская капуста 1 б морковь сырую на терке трем 2 вареных яйца 1 луковицу маленькую и запровляем майонезом вкусно
imported_Алкашок Гламурненький вне форума
post #357 Старый 13.02.2011, 00:45
1) Салат из пекинской капусты :
нарезать капусту соломкой , добавить зелень ( укроп , петрушку ) , немного натереть , добавить , порезанный свежий огурчик , вареное яйцо . Добавить майонез , слегка перемешать .
* * * * * *2) Зеленые щи :
На курином бульоне сварить картофель , положить порезанную капусту , довести до готовности , заправить суп взбитым яйцом , зеленью . Подавать со сметаной . ( Яйцо можно заменить на отварное , при раздаче ложим половинку в тарелку . ) Приятного аппетита !
imported_Blak
Форумчане
imported_Blak вне форума
post #358 Старый 13.02.2011, 04:27
Спасибо огромное за рецепты, обязательно попробую. А я пробовала потушить пекинскую капусту. Вкус интересный, только не долго сушить, чтобы не превратилась в кашу.
imported_Вип-Плюс вне форума
post #359 Старый 13.02.2011, 04:35
Еще один салатик из пекинской капусты. *Капусту , свежий огурец, ветчину, жареные грибы (можно консервированные) всё нарезать соломкой. Заправить майонезом и зеленью. Попробуйте очень легкий и вкусный салат. Мои домашние его очень любят.
post #360 Старый 13.02.2011, 04:36
Еще один салатик из пекинской капусты. *Капусту , свежий огурец, ветчину, жареные грибы (можно консервированные) всё нарезать соломкой. Заправить майонезом и зеленью. Попробуйте очень легкий и вкусный салат. Мои домашние его очень любят.
Ответ