Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #381 Старый 20.03.2011, 03:56
По умолчанию
пожалуйста, подскажите проверенный рецепт пасты с морепродуктами в сливочном соусе!!! лучше в личку!!!!
imported_аида
Форумчане
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 68
imported_аида вне форума
Ответить с цитированием
post #382 Старый 21.03.2011, 16:59
По умолчанию
две пачки творога 4 яица 2 стокана муки 1 столовую ложку подсолнечного масло соль сахар повкусу размешать штоб как тесто палучилось несильно густое средние делаете шарики и можно жарить.
imported_александра
Форумчане
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 81
imported_александра вне форума
Ответить с цитированием
post #383 Старый 26.03.2011, 04:07
По умолчанию
Королевская ватрушка
Этим рецептом пользуюсь много лет и он меня никогда не подводил. На мой взгляд, это лучшее, что можно испечь из творога.
Тесто: 200гр маргарина, лучше замороженного, натереть на терке, добавить 0,5 стакана сахарного песка, 0,5 чайной ложки соды и 2 стакана муки. У вас получиться как бы крошка.
Начинка: 0,5 кг творога размять вилкой, добавить 0,5 стакана сахарного песка, 2 яйца и немного ванилина. Все хорошенько размешать. Можно добавить изюм, но я никогда не добавляю. *
? часть крошки выложить в форму *смазанную растительным маслом и разровнять. Сверху выложить ровным слоем начинку, затем оставшееся тесто. Все разровнять и поставить в разогретую духовку на средний огонь. Готовность проверяю спичкой. А сверху пирог должен немного зарумяниться.
__________________
Забудь про скромность. И ты получишь все, что захочешь.
imported_tomcat
Форумчане
Регистрация: 10.07.2009
Сообщений: 100
imported_tomcat вне форума
Ответить с цитированием
post #384 Старый 26.03.2011, 04:30
По умолчанию
я в творог добавляю еще какао...и получается классный цвет....а рецепт правда Королевский!!!!!
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием
post #385 Старый 28.03.2011, 02:20
По умолчанию
Я делаю так:Беру 2сорта жирных рыб.,режу крупно,когда рыба сварится вынимаю,добавляю помирор порез.на 4части,перец гор.лавр.лист,пшено,болгарсий перец,помидор потом вытаскиваю и выбрасываю,зелень потом в тарелку.Попробуйте!
imported_Вернись КаМн
Форумчане
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 18
imported_Вернись КаМн вне форума
Ответить с цитированием
post #386 Старый 28.03.2011, 02:24
По умолчанию
Девочки,попробуйте салатик:1банка красн.фасоли,150гр.сыра через терку,1уп.краб.палочек порезать соломкой,1 болгарский перец,2-3зубч.чеснока выдавить,заправить майонезом.Очень вкусный и легкий,
imported_Вернись КаМн
Форумчане
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 18
imported_Вернись КаМн вне форума
Ответить с цитированием
post #387 Старый 29.03.2011, 01:29
По умолчанию
Мне очень нравится вот такой салатик:пекинская капуста,100гр-сыра через терку,колбаса копченая гр.150,соломкой,чеснок,майонез.
imported_Вернись КаМн
Форумчане
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 18
imported_Вернись КаМн вне форума
Ответить с цитированием
post #388 Старый 29.03.2011, 01:44
По умолчанию
Мне нравится кольраби *с яблоком , заправка майонез ,перчик черн,соль.
Кольраби 1 шт , пол яблока все тонкой соломкой , некоторые трут на терке , слишком сока получается много ,соломкой пикантнее...
__________________
Берегите, мамы, дочек. У меня растёт сыночек.
imported_Бояка
Форумчане
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 121
imported_Бояка вне форума
Ответить с цитированием
post #389 Старый 31.03.2011, 04:36
По умолчанию
два корнеплода *как то не очень , *хотя кольраби это капуста ......даже лук я не добавляю .
Еще очень вкусный салат - морковь сырая на терке , сыр твердый тоже на терке,орехи *заправить майонезом ,соль перец по вкусу ....
Если мне хочется чтобы овощной салат был сытный *я добавляю тонко нарезанный шницель или жареные грибы ,орехи грецкие .
__________________
Берегите, мамы, дочек. У меня растёт сыночек.
imported_Бояка
Форумчане
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 121
imported_Бояка вне форума
Ответить с цитированием
post #390 Старый 03.04.2011, 21:32
По умолчанию
Подскажите пожалуйста как готовят сахарную мастику для укращения торта,спасибо огромное
imported_Вендетта
Форумчане
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 75
imported_Вендетта вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot