Королевская ватрушка
Этим рецептом пользуюсь много лет и он меня никогда не подводил. На мой взгляд, это лучшее, что можно испечь из творога.
Тесто: 200гр маргарина, лучше замороженного, натереть на терке, добавить 0,5 стакана сахарного песка, 0,5 чайной ложки соды и 2 стакана муки. У вас получиться как бы крошка.
Начинка: 0,5 кг творога размять вилкой, добавить 0,5 стакана сахарного песка, 2 яйца и немного ванилина. Все хорошенько размешать. Можно добавить изюм, но я никогда не добавляю. *
? часть крошки выложить в форму *смазанную растительным маслом и разровнять. Сверху выложить ровным слоем начинку, затем оставшееся тесто. Все разровнять и поставить в разогретую духовку на средний огонь. Готовность проверяю спичкой. А сверху пирог должен немного зарумяниться.
__________________
Забудь про скромность. И ты получишь все, что захочешь.