Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #411 Старый 11.05.2011, 05:34
Да!Не забудьте в конце добавить листик лаврушки,ну можно ещё специи по вкусу,хорошо идёт приправа для капусты(не корейской!).В пережарку можно добавить болгарский перец,но это на любителя.
imported_агата
Форумчане
imported_агата вне форума
post #412 Старый 11.05.2011, 05:50
Борщ будет со свёклой.А пасту добавить можно,только не очень много(смотрите по цвету щей,они не должны быть очень насыщенным).Кстати,в пережарку можно добавить свежие помидоры,желательно без кожицы(для этого залейте их кипятком на несколько минут,потом снимайте),тоже будет классно.
imported_агата
Форумчане
imported_агата вне форума
post #413 Старый 11.05.2011, 12:38
Здравствуйте!
Мне нужны рецепты с пошаговыми фото!
Порезали лук - сфотографировали, обжарили мясо - тоже самое и такдалее...
Фото должны быть качественными и уникальными!!!!
Цена 1 рецепта - 20 рублей
imported_Cat
Форумчане
imported_Cat вне форума
post #414 Старый 12.05.2011, 02:32
Самый интересный кулинарный форум ***.bludo.com.ua Теперь все кулинарные группы одноклассников,контакта, facebook и других сайтов объеденились в один кулинарный форум.
Теперь не нужно часами искать рецепт понравившегося вам блюда,достаточно зайти на форум. Вы любите готовить, любите вкусно поесть, хотите чтоб ваш рецепт прочитали
миллионы вам туда. Надоела однообразная пища?..,жена не умеет готовить?..,хотите постоянно удивлять всех друзей и знакомых?..Вам на этот форум!
Знакомьтесь, общайтесь, обменивайтесь рецептами, приглашайте друзей и родственников, это единственный форум который создадите вы сами своим собственным знанием
и умением.На этом форуме всё для вас..наслаждайтесь жизнью!
imported_bonifacii вне форума
post #415 Старый 12.05.2011, 15:19
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, рецепт пиццы , чтоб основа получилась тоненькой и хрустящей
imported_Без Разницы вне форума
post #416 Старый 13.05.2011, 01:10
Тогда поставьте тесто так вода 2 ст.муки яйцо щепотка соли и сахара немного постного масла

Поставьте крутое тесто затем накройте целофаном на пол часа тонко раскатать по форме лепешки смазать любым соусом выложить сверху нарезанные кружочками салями свежие помидоры посыпать любыми специями на свой вкус любым твердым сыром выпекать бон аппети ;-)
imported_Гинтама вне форума
post #417 Старый 13.05.2011, 01:11
Тогда поставьте тесто так вода 2 ст.муки яйцо щепотка соли и сахара немного постного масла

Поставьте крутое тесто затем накройте целофаном на пол часа тонко раскатать по форме лепешки смазать любым соусом выложить сверху нарезанные кружочками салями свежие помидоры посыпать любыми специями на свой вкус любым твердым сыром выпекать бон аппети ;-)
imported_Гинтама вне форума
post #418 Старый 15.05.2011, 04:51
Купила шкуры куриные, для фарширования. Помогите с рецептом начинки и технологией приготовления. Заранее благодарна!
imported_ада вне форума
post #419 Старый 15.05.2011, 05:07
Здравствуйте ! может быть вам для кого-то в подарок понадобится,я *создаю *картины из настоящих *денежных купюр ! все мои картины делаются * только * деньгами,как *мозайка .Если интересно,гляньте в моей * галерее * * ********artmoney.lv * *или на *одноклассниках *в альбоме"моя работа"
imported_Eva
Форумчане
imported_Eva вне форума
post #420 Старый 16.05.2011, 17:03
Рецепт для Евгении Макаренко. Собираете все шкурки в пакетик,выносите на улицу и ищите бродячих собачек,потому,что даже для домашних -это не здоровая пища....
imported_агния вне форума
Ответ