Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #511 Старый 06.07.2011, 11:47
Привет всем!Подскажите пожалуйста какой-нибудь сайт рецептов,только мобильная версия.
imported_Leya вне форума
post #512 Старый 06.07.2011, 12:33
А я в кабачковые оладушки кладу не муку,а манную крупу.Моим так больше нравится.
imported_Cat
Форумчане
imported_Cat вне форума
post #513 Старый 06.07.2011, 15:29
А когда в комбайне кухонном трешь кабачки, то соку выделяется значительно меньше. Поэтому муки или манки надо меньше добавлять. Когда пожаришь - они такие хрустящинькие получаются, ням-ням.
imported_ladysite вне форума
post #514 Старый 06.07.2011, 23:39
Спасибо за дополнения!А манкой полностью муку заменяете?Хочу сегодня попробовать.
imported_Ария вне форума
post #515 Старый 07.07.2011, 02:15
Заменяю, особенно если манка мелкая. Можно просто пожарить и посыпать чесночком. Очень вкусно
imported_Zuzik
Форумчане
imported_Zuzik вне форума
post #516 Старый 07.07.2011, 03:30
Девчонки,не поверите,пришла с работы,думаю-надо бы с кабачками что-нибудь замутить.Нажарила оладушек,зашла в одноклассники,а тут такая тема!Прикольно!Кабачки-это актуально,но я их еще немного протушиваю в томатном соку или разбавленном кетчупе!Вкусняшка!:-D
imported_Super Girl вне форума
post #517 Старый 07.07.2011, 05:48
А сегодня ужин приготовила,мои мурлыкали когда ели!Фаршированные патиссоны!Пишу рецептик!
Патиссоны-диаметром 8-9 см(кол-во зависит от едоков)
Фарш свино-говяжий
Рис
Лук
Морковь
Соль,приправа смесь перцев
зелень укропа и петрушки
Майонез
Сыр
Обжариваем резанные лук и морковь на раст.масле и добавляем фарш,перчим, солим,добавляем рубленую зелень доводим до готовности,только не усердствуем,что бы фарш не получился сухим!Одновременно с этим ставим варить рис.А тем временем,кипятим в кастрюльке воду,подсаливаем.И бланшируем патиссоны(прежде из них вынуть чайной ложечкой мякоть,срезав ту часть откуда рос цветок,но аккуратно оставив немного мякоти,короче что бы стенки оставались с полсантиметра,я взяла ложечку из тонкого метала,она острее,и как бы по чуть чуть проворачивала её в мякоти).После бланшировки,я варила почти до готовности минут 6-7,вытаскиваем аккуратно шумовкой,вылить жидкость изнутри,остужаем,теперь тоненько срезаем ту часть крышечки откуда плодоножка росла,так чуть чуть,лишь бы стояло.В фарш добавляем майонеза,рис и начиняем патиссоны.Можно до верху,так как рис и фарш уже готовы.Кладём сверху тёртый сыр и в разогретую(190 градусов)духовку на минут 10 и всё...блюдо готово.Осталось оформить.На тарелку я выкладывала большой лист салата и на него патиссон,а рядом салатик,совсем простой(салат,варёные яйца,огурец,петрушка)всё режем,солим и заправляем майонезом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
P.S Написала,много,а готовится всё очень быстро,я не затратила и 30 мин!
imported_Ария вне форума
post #518 Старый 09.07.2011, 02:53
Дорогие хозяюшки! Посоветуйте, пожалуйста, что можно приготовить в дорогу. Дочка едет отдыхать к морю. Ехать 2,5 суток.
imported_Blak
Форумчане
imported_Blak вне форума
post #519 Старый 09.07.2011, 03:00
На 1 день можно к примеру куру(филе) хорошо пожарить, а затем охладить и завернуть в фольгу. Но заворачивать на порционные кусочки. Можно плавленый сыр для бутербродов. Котлеты можно, то тоже тавернуую каждую в фольгу. Отварить в мундире картофель. Помидоры, огурцы само собой. *Печенье, фрукты. Либо отбивные приготовить.
imported_Без Данных вне форума
post #520 Старый 09.07.2011, 03:08
Сутки продержустя. По крайней мере у меня держались. Только надо хорошо пожарить.. И еда должна быть внизу, там прохладнее. Гренки можно. Горячие бутерброды сделать в тостере если он есть. Холодными мой тоже будут вкусные.
imported_Без Данных вне форума
Ответ