Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #521 Старый 09.07.2011, 03:12
По умолчанию
В поезде обычно в жару не очень хочется кушать. Да на крайний случай можно взять ролтон сухой и на месте заварить
__________________
Чтобы смотретьна мир со своей колокольни, надо построить Храм в душе.
imported_Без Данных
Форумчане
Регистрация: 15.08.2009
Сообщений: 105
imported_Без Данных вне форума
Ответить с цитированием
post #522 Старый 09.07.2011, 03:34
По умолчанию
Кусочку порезать зажарить кусочками:-) Тоже 2суток смело. Перец можно целым обжарить-баклажаны. Это дня 3пролежит.
__________________
Благодарю Тебя, Господь За то, что Ты Спаситель мой
imported_anakonda
Форумчане
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 154
imported_anakonda вне форума
Ответить с цитированием
post #523 Старый 09.07.2011, 03:43
По умолчанию
Можно мякоть свинины или телятины замариновать, нашпиговать чесноком и запечь в духовке - в фольге, или рукаве. На двое суток хватит.Или испечь пирожки - они наверное подольше бутербродов продержаться.
__________________
....................
imported_Solniwko
Форумчане
Регистрация: 16.08.2008
Сообщений: 100
imported_Solniwko вне форума
Ответить с цитированием
post #524 Старый 09.07.2011, 03:48
По умолчанию
Пирожки в жару пропадут через сутки,но на день пойдут. Я иногда езжу,поэтому советую то,что сама беру:-)
__________________
Благодарю Тебя, Господь За то, что Ты Спаситель мой
imported_anakonda
Форумчане
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 154
imported_anakonda вне форума
Ответить с цитированием
post #525 Старый 09.07.2011, 05:17
По умолчанию
Я мужу раз в месяц узелок в дорогу собираю,но едет он сутки.Колбаса сырокопчная,нарезанная и завёрнутая в фольгу(хлеб отдельно),огурчики,помидорчики,жарю отбивные(или куриные или свиные),иногда просто жарю,иногда в сухарях,курицу в духовке запекаю,остужаю и по кусочкам на один раз в фольгу,отбивные кстати тоже,пару булочек и бутылочка йогурта,вода без газа и сок.Продукты упаковываю с вечера в фольгу,что бы утром всё было холодное.Хлеб нарезаю,заворачиваю в х/б салфетку и в пакетик.Можно ещё фруктами дополнить,которые не боятся высоких температур:яблоки,бананы,апельсины.Муж доезжал до места(а едет он в автобусе,где не очень прохладно!) и ещё потом звонил,что остатки даже и не пропали.
__________________
Цените то,что у вас есть... Сейчас...Рядом... И никогда не думайте:'а может быть'.... Может и не быть...
imported_Ария
Форумчане
Регистрация: 30.08.2008
Сообщений: 195
imported_Ария вне форума
Ответить с цитированием
post #526 Старый 09.07.2011, 19:51
По умолчанию
здравствуйте все ! подскажите пожалуйста рецепт салата цезарь ,очень нужно ! заранее спасибо ! :-)
__________________
Место женщины на кухне!!!Где она сидит в удобном кресле,задрав ноги,пьет вино и смотрит,как муж готовит ужин!
imported_Sexy
Форумчане
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 88
imported_Sexy вне форума
Ответить с цитированием
post #527 Старый 09.07.2011, 19:59
По умолчанию
САЛАТ ЦЕЗАРЬ.1/2 батона (200г)300 г куриного филе1 большой пучок салата50 г пармезана1 зубчик чеснокаоливковое маслоДля заправки:2 вареных желтка2 ч.л. горчицы1 зубчик чеснока2 ст.л. лимонного сока1 ч.л. 6% уксуса100 мл оливкового масласольперец

Смешать 5 столовых ложек масла с 1 зубчиком чеснока, выдавленным через чеснокодавку.
Оставить на 15 минут.
Батон нарезать небольшими кубиками.
Обжарить кусочки батона на масле с чесноком до золотистого цвета.
Филе нарезать небольшими кусочками.
Пожарить филе на масле до готовности, посолить, поперчить.
Сделать заправку.
Для этого растереть желтки с горчицей.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
Добавить уксус и лимонный сок.
Затем добавить масло, хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
Сыр натереть на мелкой терке.
Салат порвать руками, выложить на тарелки.
На салат выложить филе и сухарики.
Полить соусом.
Посыпать пармезаном.
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием
post #528 Старый 09.07.2011, 20:00
По умолчанию
Из всех цезарей в инете-этот самый вкусный,приближённый к оригиналу!!! Этот салат я готовлю уже 3 год!!! ВСЕ ДОВОЛЬНЫ!!!
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием
post #529 Старый 09.07.2011, 21:28
По умолчанию
Лежу в больнице. Девченки в палате обсуждали как мясо по-лучше приготовить. Чтобы по-мягче,посочней. Одна сказала,всегда киви одну через терку и в соус к мясу-говядину,баранину,свинину так делает всегда. Мясо мягкое получается вкусненное.Только,говорит,не надо с курицей это проделывать.
__________________
Женщина должна быть как мороженное - белая, сладкая и таять в руках, а мужчина должен быть похожим на кофе: крепким, горячим и не дающим уснуть.
imported_shery girl
Форумчане
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 78
imported_shery girl вне форума
Ответить с цитированием
post #530 Старый 09.07.2011, 21:41
По умолчанию
ответила другу Виктория .
мне очень нравится тушить мясо (гуся,например) в сухом красном вине,мягкое!ароматное!Только вино должно быть натуральное без красителей. Такой идёт запах пока тушиться!!! прям хлебушком как-будто пахнет! А уж вкуснятина получается!!!
imported_Cat
Форумчане
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 1,719
imported_Cat вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot