ЕВГЕНИЯ, ПОПРОБУЙТЕ ПРИГОТОВИТЬ МОЙ РЕЦЕПТ ОСТРЫХ КАБАЧКОВ: ПРОПУСТИТЕ ПО 2 КГ КАБАЧКОВ И МОРКОВИ ЧЕРЕЗ КОРЕЙСКУЮ ТЁРКУ,1 КГ ЛУКА ПОРЕЖТЕ ПОЛУКОЛЬЦАМИ. В КАЗАН НАЛЕЙТЕ 1 СТ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА И *2 ЛИТРА ТОМАТНОГО СОКА( Я ПРОСТО ГОТ ОВЛЮ ЕГО ИЗ ХОРОШЕЙ ТОМАТНОЙ ПАСТЫ, РАЗВОЖУ ЕЁ ПОГУЩЕ ВОДОЙ И ВЫЛИВАЮ В МАСЛО), КАК ЗАКИПИТ ДОБАВЛЯЮ СОЛЬ И САХАР ПО ВКУСУ, ПЕРЕМЕШИВАЮ И *В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ВЫКЛАДЫВАЮ В КАЗАН МОРКОВЬ, ПОКИПИТ 5 МИНУТ, ЗАТЕМ КАБАЧКИ, ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ ЛУК, ВАРИТЬ ПОТОМ ЕЩЁ 15 МИНУТ И ПЕРЕД ВЫКЛЮЧЕНИЕМ ДОБАВИТЬ МНОГО ЧЕСНОКА ПРОПУЩЕННОГО ЧЕРЕЗ ПРЕС,+ КРАСНЫЙ МОЛОТЫЙ ПЕРЕЦ, ПО ВКУСУ.ХОРОШО ПЕРЕМЕШАЙТЕ,,И ПРЯМО СРАЗУ РАСКЛАДЫВАЙТЕ В ПРОСТЕРИЛИЗОВАННЫЕ БАНОЧКИ И ЗАКАТЫВАЙТЕ, УБИРАЙТЕ,,ПОД ШУБУ , КРЫШКАМИ ВНИЗ, ДО ПОЛНОГО ОСТЫВАНИЯ, А ПОТОМ В ПОГРЕБ. САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ПЕРЕВАРИТЕ СМЕСЬ, НАДО, ЧТОБЫ ВСЕ ОВОЩИ СОХРАНИЛИ СВОЮ ФОРМУ( ЛАПШИ) , А НЕ КАШИ!!!!!!:-D ЗИМОЙ ИДЁТ НА УРА!
__________________
приму в дар 3-х комнатную квартиру...можно в плохом состоянии :))))))))