Подскажите,пожалуйста!!! как правильно приготовить крем для лимонного торта , чтоб крем не оседал, после того, как торт выдержали для пропитки. Торт должен ставиться на пропитку в холод или при комнатной температуре? Спасибо всем заранее!!!:-$
__________________
Жила себе спокойно, все успевала... нет, надо было мне на одноклассниках зарегистрироваться!
Наталья,я делаю сначало лимонную пропитку(1большой лимон-перетёртый с кожурой+1ст.сахара),а сверху пропитки-выкладываю слой крема(сгущёнка+сл.масло)Затем,готовый торт ставлю на ночь в холодильник
__________________
"Больно" - сказало СЕРДЦЕ. "Забудешь" - успокоило ВРЕМЯ.... "Но каждый раз я буду возвращаться" - усмехнуласт ПАМЯТЬ!!!
Светлана, а я бы тоже хотела знать рецепт теста для приготовления "орешков" из половинок из формы. Напишите пожалуйста ваш рецепт.
__________________
Пока мы живы, можно все исправить... Все осознать, раскаяться... Простить. Врагам не мстить, любимым не лукавить, Друзей, что оттолкнули, возвратить.
у меня есть рецепт для печенья в форме " Орешки и грибочки" без начинки. *: 200 грамм маргарина растопить +соль 1/2 чайн.ложки+сода 1/2 чайн. ложки+ ванилин ( по желанию)+ 3 стакана муки. Все смешать. Затем 2 яйца взбить с 1 стаканом сахара ( если хотите не очень сладкое печенье, можно взять 1/2 стакана сахара) и ввести в тесто. Замесить.
__________________
Жила себе спокойно, все успевала... нет, надо было мне на одноклассниках зарегистрироваться!
Хворост
5 яиц, 1 стол.ложка сметаны, 1 стол.ложка спирта, 1 стол.ложка сахара.
Смешать все компоненты, добавить муку чтобы тесто было не крутое, поставить расстояться. Затем очень тонко раскатать, порезать на полоски и жарить в казане в раскаленном кулинарном маргарине. Когда остынет, посыпать сахарной пудрой.
Валентина, подскажите пожалуйста. А если спирт не добавить, на что это повлияет?
__________________
Пока мы живы, можно все исправить... Все осознать, раскаяться... Простить. Врагам не мстить, любимым не лукавить, Друзей, что оттолкнули, возвратить.