Соус баклажанный
отдельно на мясорубке: 2 кг помидор, 1кг баклажан, 0,5кг сл.перца, 10 зубков чеснока. Варить: помидоры+ 1стакан подс.масла, 6 ст.ложек сахара, 1,5ст.ложек соли - 10 мин. + баклажаны-еще 10мин., +перец-10мин., чеснок+0,5 стакана уксуса- 5 мин. Закатать в стерилиз.банки. Выход - 3 л. вкуснотищаааа!
__________________
МНЕ БОГА ЕСТЬ ЗА ЧТО БЛАГОДАРИТЬ. СО МНОЮ РЯДОМ ТЕ, КТО ВСЕХ ДОРОЖЕ... МНЕ ЕСТЬ КОГО ЛЮБИТЬ... МНЕ ЕСТЬ КОГО РАСТИТЬ... МНЕ В ЖИЗНИ ПОВЕЗЛО. ПУСТЬ ПОВЕЗЕТ ВАМ ТОЖЕ!!!