О сгущёнке.Я брала в украинском магазине сгущенку "33 коровы" называется.Отличная,без растит.ненужных добавок.Вкус изумительный!Есть в 1л жестяных банках-очень удобно,кому варить.
А икра в форели есть только в ноябре-декабре-январе.В период нереста.Я тоже её солю и ем,когда попадается.Но согласитесь,что икра кеты,горбуши,лосося лучше.И в магазине она есть всегда.Там она у кого-то размазнёй была названа в предыдущих сообщениях.Так вы не берите самую дешёвую 2го сорта...Возьмите в стеклянной банке 250г,"Кремлёвский стандарт" брала/есть другие,поменьше,но в стекле-и почувствуйте разницу!А вообще можете почитать технологию производства икры,как её выбирать,и поймёте откуда размазня берётся!
__________________
«Улыбайся, это бесплатно»