Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 30.09.2009, 06:07
светлана, большинство сгущенки сейчас не со сливочным маслом, а на растительных маслах. вот она и не варится вообще! а про баночку - это вариант. пойду куплю в тюбике.
Анна Игна
Junior Member
Анна Игна вне форума
post #22 Старый 30.09.2009, 15:20
да лучше дома покупать.я беру только сметану и кефир.банки надоело.да и дорого.морская капуста с лососем....бред.не свежее.не тянет.АЛИЧИ покупаю и солю.АЧЕТО БАЛЬЗАМИКО и ЧЕСНОЧКУ и аличе превращаеться в ИЗЫСКАННОЕ.килька я имею в виду.пельмени лучше самим сделать.заморозить и потом со сметанкой.а в русском магазе еще приправы к пельмешам можно купить.а сыр каптино очень заменяет сметану.ак что можно без русского обойтись.икру я нашла в форели.ТРОТА САЛЬМОНАТА.толстенькую разрезаешь и всама ее моешь и солишь.немного маслица.....но это редко встречаеться.или ошибешься....икупишь самца.ну ладно..мясо есть...все равно.
ТАНЯ
Guest
post #23 Старый 05.02.2010, 01:35
kstati syxoi ykrop nasla v magazine IKEA,tam malenkii prodyktovii otdel.ykrop v zelenom pakete 28g.nazivaetsa KRYDDA DILL,a nige na italianskom- aneto
Наталья Жука
Guest
post #24 Старый 12.02.2010, 23:28
О сгущёнке.Я брала в украинском магазине сгущенку "33 коровы" называется.Отличная,без растит.ненужных добавок.Вкус изумительный!Есть в 1л жестяных банках-очень удобно,кому варить.
А икра в форели есть только в ноябре-декабре-январе.В период нереста.Я тоже её солю и ем,когда попадается.Но согласитесь,что икра кеты,горбуши,лосося лучше.И в магазине она есть всегда.Там она у кого-то размазнёй была названа в предыдущих сообщениях.Так вы не берите самую дешёвую 2го сорта...Возьмите в стеклянной банке 250г,"Кремлёвский стандарт" брала/есть другие,поменьше,но в стекле-и почувствуйте разницу!А вообще можете почитать технологию производства икры,как её выбирать,и поймёте откуда размазня берётся!
Member
Olena Mivs вне форума
post #25 Старый 23.02.2010, 00:31
mojno zameniti ukrop lictiyami ot finoki eto ovosti,a smetana esti v supermarketov nazivaetsia pana da cucina mojno naiti i vet4inu ,,spala cota,,
Iuliana Ion
Guest
post #26 Старый 24.02.2010, 11:15
Если хотите нашу сметану, берите crema di yogurt greco. Если нет то смешайте panna с белым йогуртом (не сладким конечно). Прям как наша сметана получается.
Senior Member
Люба Гадм вне форума
post #27 Старый 24.02.2010, 21:55
у нас в Вероне есть сеть итальянских супермаркетов мартинелли. В нём можно найти как счущёнку фирмы Nestle *так и сметану, которая называеться Panna agra.
Member
Александра Вамк вне форума
post #28 Старый 27.02.2010, 07:55
U nas v Trieste est russkiy magazin"Russkiy Dom"nazivaetsa.Horoshiy assortiment produktov,no vot tolko molochka nikakaya.S gorkim privkusom,a tvorog takoi kisliy i suhoi,chto im gvozdi mozno zabivat.Smetanu i tvorog beru v Slovenii,oni toch v toch kak nashi.A kefir v COOPe(supermarket) pokupau,ne otlichish ot nashego.
Junior Member
Esposito вне форума
post #29 Старый 12.11.2010, 19:32
Кефир я покупаю в Penny Market - Latte di Kefir, прямо как наш и недорого; в LIDL - сметана (panna acida), голландские огурцы и маринованые огурчики. А чёрный хлеб я сама пеку в хлебопечке из муки Spadoni (COOP и Conad) - лучше нашего получается, что-то небыкновенное!!!(Y) (Y) (Y) (pl) (pl) (pl)
Не лезьте в душу, не смакуйте: «Кто? С кем? Когда? И почему?» Ведь жизнь чужая — лес дремучий, споткнуться можно самому! И не судите люди — вы не Боги! И не завидуйте, ведь зависть так черна! У каждого своя дорога! И жизнь у каждого одна!
Елена Мэшк
Junior Member
Елена Мэшк вне форума
post #30 Старый 25.04.2011, 08:44
Я вот хрен нормальный найти не могу. Раньше брала в русско магазине в Болонии. А теперь Острого больше нет. Какой-то хрен хреновый пошёл!:-(
Senior Member
Люба Гадм вне форума
Ответ