Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 29.08.2011, 15:53
я в шоке.у нас итальянские продукты считаются качественне чем русские! у нас купить уже нечего ,чтобы там не было или сухого молока или конервантов или пальмового масла вместо сливочного...не пойму зачем жить в Италии и искать русские продукты.
Ольга Ткаф
Guest
post #32 Старый 30.08.2011, 15:41
и хрен хреновый действительно...все из сплошных добавок..натуральных продуктов нет..Арбузы - это просто ядерная бомба...можно отравиться...до сентября боимся покупать...и то гарантии нет..Трудно купить арбуз поспевший на грядках ...я думаю невозможно..все срывается в недоспевшем виде...чем то пичкается,колется...Слышала в интервью известных ведущих ,что своих детей они отправляют в Италию на лето..И они не боятся что там их дети будут есть фрукты с нитратами.
Ольга Тка
Guest
post #33 Старый 14.12.2011, 08:08
Все в русских магазинах покупаю или заказываю водителям автобусов, которые посылки возят. Они привозят без проблем.
Junior Member
Luzio вне форума
post #34 Старый 20.12.2011, 03:32
всем привет! меня попросили привезти в Италию семена :помидоры, огурцы и тд. Я купила, только потом полезла в интернет а там написано что запрещено провозить семена расстений..скажите кто нибудь в курсе, на самом деле запрещено?не хочу чтоб меня оштрафовали в аэропорту,да еще в евро*-)
Юлия Мапыш
Junior Member
Юлия Мапыш вне форума
post #35 Старый 20.12.2011, 07:15
Моя мама каждый год привозит семены огурцов, теперь у всех соседей российские огурцы!!!
А один год привезла даже ростки клубники!
Никогда никаких проблем в аэропорту не было!!!!
Не лезьте в душу, не смакуйте: «Кто? С кем? Когда? И почему?» Ведь жизнь чужая — лес дремучий, споткнуться можно самому! И не судите люди — вы не Боги! И не завидуйте, ведь зависть так черна! У каждого своя дорога! И жизнь у каждого одна!
Елена Мэшк
Junior Member
Елена Мэшк вне форума
post #36 Старый 20.12.2011, 14:10
спасибо! я тоже помню когда ездила, зимой этого года - в аэропорту когда была регистрация сдала чемодан в багаж и все. Ручную кладь конечно проверяли, а чемодан вроде как нет.
Юлия Мапыш
Junior Member
Юлия Мапыш вне форума
Ответ