Вчера готовила фаршированную тыкву.
Тыкву вычистить, выскоблить мякоть, (у меня была маленькая тыковка, поэтому оставила толщину мякоти 1см.) Рис отварить до полуготовности, курицу нарезать на кусочки и замариновать в мёде и соевом соусе. Поджарить на сковороде лук и натёртую морковку, смешать с рисом, курицу тоже обжарить. На дно тыквы положить рис совощами, на него курицу, потом снова рис. Влить немножко бульончика. Накрыть крышкой (забыла сказать, что надо ровненько срезать верх, чтоб крышечка получилась). Если тыква большая, тогда укладывается несколько слоёв. В маленькую сковородочку налить воды, поставить туда тыкву и в духовку на час на 4 деления, или 200 градусов. Я первый раз делала, новкусно получилось. Никогда не думала, что мёд так меняет вкус.
__________________
Цените то,что у вас есть... Сейчас...Рядом... И никогда не думайте:'а может быть'.... Может и не быть...