Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 08.04.2009, 22:13
По умолчанию
Курица, фаршированная гренками
Для

приготовления этого блюда потребуются: одна курица, 100 гр. куриной

печени, батон белого хлеба, две столовые ложки сливочного масла,

средняя луковица, яйцо, соль и перец - по вкусу.



Хлеб нарезать кубиками и подсушить в духовке до золотистого цвета.

На широкой сковороде поджарить измельченный лук, добавить куриную

печень, размять ее вилкой и перемешать все с гренками. Посолить,

поперчить, слегка остудить и добавить сырое яйцо.

Подготовленную курицу натереть изнутри и снаружи солью и перцем.

Нафаршировать полученной смесью, зашить разрез на брюшке и запекать в

духовке.
imported_Cat
Форумчане
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 1,719
imported_Cat вне форума
Ответить с цитированием
post #22 Старый 19.04.2009, 18:33
По умолчанию
Фаршированный куриный окорочок. Зернышо грецкого ореха,помещаем в размоченный чернослив(вместо родной косточки).Всю эту конструкцию запихиваем в бескостный окорочок,оставшееся пространство внутри окорочка,заполняем сметаной. Защипываем зубочистками. Жарим на сковородке как обычно.Не забываем про соль и перец.Быстро и по-праздничному вкусно!
полина
Форумчане
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 10
полина вне форума
Ответить с цитированием
post #23 Старый 19.04.2009, 20:41
По умолчанию
ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ

8 помидоров, 100 г зеленого горошка, 100 г ветчины, 2 ст. л. *майонеза, зелень.
Упомидоров срезают верхушку и делают небольшое углубление для фарша.Ветчину нарезают кубиками, смешивают с зеленым горошком и майонезом.Этой смесью помидоры заполняют с горкой. Сверху украшают зеленью.
imported_Cat
Форумчане
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 1,719
imported_Cat вне форума
Ответить с цитированием
post #24 Старый 05.05.2009, 18:54
По умолчанию
Фаршированный перец
Фарш:1кг говядины перекрутить на мясорубке, 100г риса,2-3 луковицы и 1 морковь спассеровать, добавить специи по вкусу и посолить.
У перца удалить плодоножку, нафаршировать перец.
Сложить в кастрюлю с толстым дном, залить кипятком и варить. 1 луковицу и 1 морковь поджарить на масле, добавить 2-3 ложки томатной пасты, 1 ложку майонеза перемешать и за 20 минут до готовности добавить к перцу,посолить,поперчить.
Получается фаршированный перец с подливой.(Y)(pl)(Y)
imported_Мерцаю Гранями
Форумчане
Регистрация: 08.09.2008
Сообщений: 14
imported_Мерцаю Гранями вне форума
Ответить с цитированием
post #25 Старый 13.05.2009, 08:25
По умолчанию
ФАРШИРОВАННЫЕ СУШКИ.
Сушки замочить в молоке на 30 мин,затем начинить их мясным
(печёночным) фаршем и в разогретую духовку.Запекать до румяной корочки.
__________________
Целуйте руки матерям,менявшим в детстве вампелёнки,не спавшим частопо ночам,на плач вашподнимаясь громкий.Целуйте руки матерям,вампомогавший в миршагнуть,не забывая к ихсердцам тихонько снежностью прильнуть.СПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕМАМОЧКИ!!!
imported_Вам Кажется
Форумчане
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 42
imported_Вам Кажется вне форума
Ответить с цитированием
post #26 Старый 15.05.2009, 05:02
По умолчанию
ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИННЫЕ ЛЯШЕЧКИ.

Снять шкурку, затем окуратно срезать мясо с косточек, перемолоть через мясорубку мясо, добавить лук, грибы из баночек, или свежие поджарит соль, перец. Всё смешать и вложить в шкурку. В духовке или на сковородке поджарить.
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием
post #27 Старый 16.05.2009, 15:41
По умолчанию
Фаршированные окорочка с грибами. * * * * Куриные окорочка вымойте, сделайте по одному разрезу вдольи аккуратно удалите косточку. Разверните мясо, посолите и поперчите.Шампиньоны вымойте и нарежьте мелкими кубиками. Сыр натрите на терке исмешайте с грибами и сливками. Распределите по окорочкам начинку,заверните мясо, чтобы начинка была внутри и заверните каждый окорочок вфольгу. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
imported_Cat
Форумчане
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 1,719
imported_Cat вне форума
Ответить с цитированием
post #28 Старый 16.05.2009, 15:43
По умолчанию
Фаршированные шампиньоны
1. Шампиньоны подготовить: отделить ножки от шляпок.
2. Шляпки проварить в кипящей подсоленной воде 2-3 мин.
3. В куриный фарш добавить измельчённый укроп, соль и перец.
4.Шляпки шампиньонов заполнить фаршем доверху, обильно смазать сверхумайонезом, посыпать натёртым на мелкой тёрке сыром и запечь в духовомшкафу при температуре около 200 градусов в течение 20 минут.
5. После приготовления украсить листиками петрушки.
imported_Cat
Форумчане
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 1,719
imported_Cat вне форума
Ответить с цитированием
post #29 Старый 16.05.2009, 15:54
По умолчанию
Фаршированные баклажаны с курицей
Баклажаны помыть, разрезать вдоль и вынуть середину, чтобы получились тонкие “мисочки из баклажанов”.
2. Баклажанные внутренности нарезать кубиками, смешать нарезанным луком и морковью и обжарить в масле.
3. Сладкий перчик нарезать соломкой и обжарить.
4. Куриное филе нарезать тонкой соломкой, посолить, добавить других приправ (на ваш вкус) и обжарить в масле.
5. В форму выложить баклажаны, заполнить смесью из обжаренного лука, моркови и баклажанов, сверху посыпать обжаренным сладким перцем , а сверху поместить куриное филе. Все это полить сметаной и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут. Проследите, чтобы “баклажанные мисочки” пропеклись и стали мягкими
imported_Cat
Форумчане
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 1,719
imported_Cat вне форума
Ответить с цитированием
post #30 Старый 09.01.2010, 07:30
По умолчанию
Картофель, фаршированный креветками
Взять: очищенные креветки, свежие шампиньоны (по 250 г), 8 картофелин (одинаковых по размеру), мука, соль, специи.
Креветки слегка отварить, грибы обжарить, смешать. Картофель запечь, охладить, вынуть мякоть из середины. Нафаршировать картофелины смесью грибов и креветок и запечь в духовке.
Блюдо получится более сочным, если заправить начинку каким-нибудь соусом по вашему вкусу, или добавить туда лимонный сок или тертый сыр.
imported_Cat
Форумчане
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 1,719
imported_Cat вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot