Расольник. Говяжью грудинку залить холодной водой,после закипания снять пену-положить целую луковицу,морковь,корень петрушки. Варить на самом тихом огне 40-60 мин. Овощи вынимаю,мясо тоже. Закладываю картошку,нарезаную крупными кусками, Рис промыть,облить кипятком, Через 5мин.после закипания картошки положить рис. солить не много,потому как огурцы тоже дадут соль. Огурцы соленые,не марин. ,нарезать мелко, Через 10 мин. после закипания риса добавить огурцы,лавр.лист,горошину душистого перца. Мясо отделить от костей,нарезать,добавить в суп. Варить до готовности риса,где то 5мин. При необходимости добавить соль. Когда рис готов положить укроп.петрушку и снять с огня,
__________________
Благодарю Тебя, Господь За то, что Ты Спаситель мой