Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 14.08.2008, 00:51
По умолчанию
Пирожки будут мягкими,если в тесто / дрожжевое или др. / добавить пару ложек сметаны!
Таня ДусмавичДа
Форумчане
Регистрация: 14.08.2008
Сообщений: 2
Таня ДусмавичДа вне форума
Ответить с цитированием
post #12 Старый 14.08.2008, 01:01
По умолчанию
Пирожки к бульону

Тесто: 200 г мягкого масла или маргарина,200 г сметаны,яйцо + желток,соль

* *1/2 ч.ложечки погашенной соды,ок,3 стаканов муки,тесто должно быть мягким и полежать в холодильнике ок.1 часа,вырезаем стаканом круг,накладываем начинку/вареное мясо с обжаренным луком,тушеную капусту с обжаренными грибами и т.д./и защипываем пирожки,они вкуснее маленькие,жарим в горячей духовке,перед жаркой смазываем

взбитым яйцом.
Таня ДусмавичДа
Форумчане
Регистрация: 14.08.2008
Сообщений: 2
Таня ДусмавичДа вне форума
Ответить с цитированием
post #13 Старый 06.09.2008, 01:03
По умолчанию
Тесто на пирожки.
1 ст. молока
1 ст.кефира
1 пачка сырых дрожжей
2-3 ст.ложки сахара
1,5 ч.лож. соли
2-3 ст.лож.подсолн.масла
2 ст.лож.сметаны
5 яиц.
муку
Lukaschewitsch
Форумчане
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 4
Lukaschewitsch вне форума
Ответить с цитированием
post #14 Старый 08.10.2008, 06:21
По умолчанию
Попробуйте испечь обычные дрожж.пирожки с начинкой : мелко нарез.яблоко с медом и корицей. Вкус получается супер. Сама не ожидала. только будьте внимательны надо лепить и печь быстро, течет сильно
__________________
А мишка все как-будто понимает... И пусть теде уже давно не шесть, он рядом и ты снова вытираешь горькие слезинки о плюшевую шерсть...
imported_Лето
Форумчане
Регистрация: 08.10.2008
Сообщений: 60
imported_Лето вне форума
Ответить с цитированием
post #15 Старый 15.10.2008, 06:50
По умолчанию
Извините,буду писать сокращённо,т.к.мой обжористый комп предыдущую запись съел.Растопить пачку марг."пышка",влить 0,3мл мол..1ст.сах.пес.,3ст.ложки раст.масла.Всыпать 5 полных ст.(0,25)пшен.муки,на неё дрожжи"момент".Вымесить тесто.Если прилипает,то по-немногу подсыпайте мучицы.Пост. в тёплое место.Вымешивать 3 раза,через каждый час.Темп.180,начинка любая.На среднем уровне 20 мин.,на верхнем 20мин.Перед выпечкой смажте сыр.яйцом.Не робейте,сама с тестом на Вы,но не боюсь эксперементировать.В конце-то концов,на ошибках учатся!!!Приятного аппетита!!! (fr) (v)
__________________
Поздравляю всех с Днём Матери!!!!
imported_Барракуда
Форумчане
Регистрация: 08.10.2008
Сообщений: 49
imported_Барракуда вне форума
Ответить с цитированием
post #16 Старый 31.10.2008, 00:06
По умолчанию
пирожки"как пух" 1 стакан кефира 0,5 стакана рафинир.растит.масла-нагреть,добавить 1ч.ложку соли и 1 ст.ложку сахара,затем 3 стакана муки и 1/2 пакета сухих дрожжей.тесто подходит быстро 20-30 минут.печь 15 минут.
imported_Cat
Форумчане
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 1,719
imported_Cat вне форума
Ответить с цитированием
post #17 Старый 10.11.2008, 07:30
По умолчанию
Жила долго в Таджикистане первый раз слышу что самсу жарят.В татарию ездим там тоже пекут
Пипетка
Форумчане
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 9
Пипетка вне форума
Ответить с цитированием
post #18 Старый 10.11.2008, 07:37
По умолчанию
В газете скатерть самобранка есть замечательный рецепт дрожжевого теста за 15 минут.Со всей россии были отзывы замечательные.Кстати про пирожки как пух тоже этот рецепт оттуда?Одна женщина написала про автора этого рецепта что всю страну научила пироги печь
Пипетка
Форумчане
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 9
Пипетка вне форума
Ответить с цитированием
post #19 Старый 10.11.2008, 19:28
По умолчанию
Самсу жарить не надо ,ее лучше выпикать в духовке,эту тему мы уже обсуждали в Вопросы &Ответы Здесь вы можете высказаться,оставлять ваши мнения,пожелания,задавать вопросы На которые мы с удовольсвием ответим
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием
post #20 Старый 28.11.2008, 17:45
По умолчанию
Рецепт Валеры Мелких

КАРАМ САМСА (ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ)

Мелко порубить капусту, добавить лук, соль, красный перец, шкварки или баранье сало, тушить до полуготовности. Подготов*ленное кислое тесто разделить на небольшие кусочки, раскатать в виде лепешек, положить начинку по 1 столовой ложке и сде*лать пирожки. Чтобы начинка была сочной, надо добавить не*много свежего помидорного сока. Пирожки выпечь в тандыре.

На тесто— 1 кг муки, 2 стакана воды, 2 чайные ложки соли, 30 г дрожжей. На начинку — 1 кг капусты, 4—5 головок лука, 1 помидор, 1 стакан шкварок или 200 г растопленного бараньего сала. Соль и красный перец — по вкусу
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot