Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 30.05.2009, 23:25
По умолчанию
Творог смешать с мелко порубленной зеленью и этой пастой смазать лаваш,завернуть в фольгу и на холод.
__________________
Целуйте руки матерям,менявшим в детстве вампелёнки,не спавшим частопо ночам,на плач вашподнимаясь громкий.Целуйте руки матерям,вампомогавший в миршагнуть,не забывая к ихсердцам тихонько снежностью прильнуть.СПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕМАМОЧКИ!!!
imported_Вам Кажется
Форумчане
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 42
imported_Вам Кажется вне форума
Ответить с цитированием
post #42 Старый 14.08.2009, 18:44
По умолчанию
Лаваш смазать майонезом, сверху положить листья салата, затем тертый сыр и мелко порезанную ветчину, можно добавить еще майонез. Свернуть рулет и порезать на кусочки.
imported_E-Name
Форумчане
Регистрация: 19.05.2008
Сообщений: 422
imported_E-Name вне форума
Ответить с цитированием
post #43 Старый 17.08.2009, 05:40
По умолчанию
Развернуть лист лаваша,смазать его майонезом или сливочным маслом-если сыр очень острый.Натереть на мелкой терке твердый сыр(любой),смешать сыр с,мелконарезанной зеленью любой на вкус - укроп,петрушка,кинза...Чем болше зелени,тем вкуснее.Свернуть лаваш конвертиком,смазать его яичком и в духовку,чтобы сыр расплавился.Порезать готовый лаваш на порции(полоски приблизительно по 5см).Подавать теплым.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
__________________
С судьбой не спорь...А жизнью - дорожи... Ведьжизнь - она короткая бывает... Но и к судьбеприслушайся своей - она всегда тебя предупреждает...
imported_варвара
Форумчане
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 30
imported_варвара вне форума
Ответить с цитированием
post #44 Старый 18.08.2009, 20:39
По умолчанию
смешать плавленный сырок с чесноком и майонезом. Намазать все это на лаваш. Сверху уложить обжаренные или запеченные в духовке болгарский перец(его запекать или обжаривать целиком) и баклажан( запекать пластиками , нарезанными вдоль, а не поперек - так быстрее). Свернуть рулетом, нарезать. С кабачком не пробовала, но думаю, будет тоже неплохо
imported_Мадонна
Форумчане
Регистрация: 20.11.2008
Сообщений: 9
imported_Мадонна вне форума
Ответить с цитированием
post #45 Старый 21.08.2009, 15:20
По умолчанию
лаваш армянский тонкий - 1 шт.

крабы консервированные - 1 банка (240 г)
сыр - 100 г
чеснок - 2 зубчика
кинза и зелень укропа - 2 веточки
оливковое масло - 3 ст. ложки

Крабовое мясо или рыбу режем намелкие кусочки. Сыр натираем натерке, зелень ичеснок измельчаем, после чего все перемешиваем скрабовым мясом. Заправляем начинку майонезом ивыкладываем налаваш. Сворачиваем лаваш сначинкой рулетом иубираем на2–3часа вхолодильник.
imported_Zuzik
Форумчане
Регистрация: 19.06.2008
Сообщений: 1,174
imported_Zuzik вне форума
Ответить с цитированием
post #46 Старый 19.12.2009, 04:36
По умолчанию
Состав:
Отварная куриная грудка
листья салата
перец болгарский
маринованные огурчики
зелень
Лаваш
Нарезать мелко ингредиенты, заправить майонезом,завернуть в лаваш. Завернуть в фольгу и на 40-60 мин в холодильник. (Y)
imported_Авось
Форумчане
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 15
imported_Авось вне форума
Ответить с цитированием
post #47 Старый 30.12.2011, 03:52
По умолчанию
Лаваш раскатать смазать майонезом и кетчупом на это произвольно накидать брусочками небольшими копчёную колбасу,твёрдый сыр потереть на терке и тоже разбросать корейской морковки добавить и свежий огуречик тоже брусочками режим и раскидываем по лавашу свернуть в рулет и оставить на время пропитки. очень вкусно! у нас не пропитывается не успевает всё съедается сразу
Прости Меня
Форумчане
Регистрация: 19.11.2008
Сообщений: 11
Прости Меня вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot