Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 30.12.2010, 06:40
По умолчанию
Мясной салат: Берем отвареный Язык, Режем саломкай(все резать саломкай),Капчоного мяса,тоже порезать,Серце отварить порезать,вичины ,порезать Твердого сыра(нежалеть) *,гарошек, Зеленого лука неочень мелко. Заправка: маенез,с гарчицай (повкусу) перемешать Пару капель лемоного сока, *.Перчить солить повкусу. Зправить салат ,иукрасить зернами *граната.
Развратница
Форумчане
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 11
Развратница вне форума
Ответить с цитированием
post #52 Старый 10.12.2011, 05:20
По умолчанию
Салат "Морская Жемчужина" * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Ингре-ы: * ** 500 г кальмаров
* 240 г крабовых палочек
* 100 г красной икры
* 4 яйца
* майонез
Рецепт приготовления:
Кальмары почистить, залить холодной водой, довести до кипения и кипятить ровно 3 минуты.
Крабовые палочки мелко порезать.
Яйца сварить, белки отделить от желтков, желтки нам не понадобятся. Белки натереть на терке.
Кальмары мелко порезать соломкой.
Смешать крабовые палочки, белки, кальмары.
Добавить икру (немного икры оставить для украшения) и аккуратно перемешать.
Заправить майонезом. Салат выложить в салатницу, украсить икрой. Также в середину салатницы можно положить перепелиное яйцо, оно будет символизировать жемчужину.
Очень нежный и вкусный,правда дороговат,но *к Новогоднему столу (Y) !!!!
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием
post #53 Старый 16.12.2011, 23:31
По умолчанию
Шарлотка * * * * * * * * *яйца 5шт.

сахар 1ст. * сметана 1ст. * мука яблоки корица ванилин и разрыхлитель.
__________________
Девушки,женщины,дорогие мамы поздравляю вас с праздником,днем матери России! Здоровья и терпения!
imported_Shaman
Форумчане
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 36
imported_Shaman вне форума
Ответить с цитированием
post #54 Старый 18.12.2011, 00:45
По умолчанию
Свекла фаршированная «Новогодняя»

Не только красиво иоригинально, но и потрясающе вкусно.

* * * *Нам потребуется:

Свекла отварная - 3-7 шт.,
Перец болгаский (желтый) - 1-2 шт.,
Морковь - 1-2 шт.,
Рис - 1/3 стакана, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Репчатый лук - 2 головки,
Зелень укропа - 5 веточек,
Зелень петрушки - 5 веточек,
Зеленый лук - 1 пучок,
Кунжутное масло,
Соль.
* * * *Что делать:
* * * *Перец мелко нарезать (оставив несколько колечек по количествусвеклы), морковь измельчить на крупной терке.
* * * *Зелень петрушки и укропа мелко нарезать, оставив нескольковеточек для украшения, лук (зеленый и репчатый) измельчить.
* * * *Репчатый лук обжарить на масле, добавить морковь и тушить 5минут. Добавить болгарский перец, зелень петрушки и укропа, рис (предварительноотваренный). Все перемешать.
* * * *Свеклу очистить от кожицы, удалить мякоть из середины овоща.Получившиеся стаканчики наполнить смесью из риса, овощей и зелени, запекать 20минут при средней температуре.
* * * *Подавать, поместив каждую свеклу в кольцо болгарского перца,посыпав зеленым луком. Украсить веточками петрушки и укропа.
imported_Где Ты Незримый
Форумчане
Регистрация: 22.01.2010
Сообщений: 16
imported_Где Ты Незримый вне форума
Ответить с цитированием
post #55 Старый 22.12.2011, 01:19
По умолчанию
Для Алёны Медниковой *Клюквенный мусс
Нужно:
Клюква ... 300 г
Сахар ... 180 *- 200 г
Крупа манная ... 60 г
Вода ... *200 мл
Как готовить:
Для начала разомнём клюкву...сок отдельно и отдельно жмых.
В жмых добавим стакан воды и доведём до кипения. Буквально пару минут кипятим, остужаем, процеживаем и обратно на огонь. Всыпаем туда манку и получаем довольно густую манную кашу.
Далее следует остудить, добавить в нашу манную кашу клюквенный сок. Начинаем взбивать. Постепенно добавляем сахар, продолжая взбивать до посветления и увеличения в объеме. Я взбивала пару минут. Мусс стал воздушный и светло-розовый.
Разложить по порционным формочкам, поставить в холодильник на пару часов. Съесть!
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием
post #56 Старый 22.12.2011, 01:22
По умолчанию
Я на *свадьбу делала...
покупное слоёное тесто раскатала, вырезала (крышечкой от чего то не помню, можно рюмкой узенькой вырезать) кружочки испекла в духовке,
а на утро на них(можно и квадратиками вырезать) ветчина, сыр эдамер оливочка зеленая всё втыкаем на цветную шпажку или зубочистку, главное чтоб тесто было в самом низу для устойчивости канапэ. Можно что угодно натыкать.))))
У меня такие канапэ шли на ура....и заморачиваться не надо.
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием
post #57 Старый 22.12.2011, 03:14
По умолчанию
выпекаем маленькие корзинки из слоеного теста(я беру покупное),остужаем и кладем в них сливочное масло(15гр.),сверху 2 небольших шпротины,диагональный тонкий *срез огурца(любого) изгинаем дугой и скалываем зубочисткой,край зубочистки втыкаем по центру корзинки ,сверху накалываем оливку.
imported_Zuzik
Форумчане
Регистрация: 19.06.2008
Сообщений: 1,174
imported_Zuzik вне форума
Ответить с цитированием
post #58 Старый 27.12.2011, 03:55
По умолчанию
Салат с креветками Отвариваем креветки в подсоленной воде со специями, чистим и складываем всалатник. Перец болгарский - соломкой, помидор свежий - кубиками, лук красный-кубиками, пекинская капуста - соломкой. Посолили, поперчили и заправилиоливковым маслом, немного уксуса (бальзамического, яблочного).
imported_Где Ты Незримый
Форумчане
Регистрация: 22.01.2010
Сообщений: 16
imported_Где Ты Незримый вне форума
Ответить с цитированием
post #59 Старый 27.12.2011, 03:57
По умолчанию
2. Упаковка креветок - 120 гр.Яйца - 3 шт.Сыр твердый - 1/4 стакана, Долькачеснока, Майонез
Способ приготовления:
Отварить креветки 1-2 минуты в подсоленной воде. Очистить от панциря и мелконарезать. Сварить яйца и нарезать кубиками. Сыр твердый натереть на крупнойтерке. Выжать через чеснокодавилку дольку чеснока. Все ингредиенты перемешать изаправить майонезом.
imported_Где Ты Незримый
Форумчане
Регистрация: 22.01.2010
Сообщений: 16
imported_Где Ты Незримый вне форума
Ответить с цитированием
post #60 Старый 27.12.2011, 04:58
По умолчанию
Салат с креветками! очень простой и очень вкусный: берем 800гр креветок лучше не чищенных, 2 свежих огурца и 1 пачку крабовых палочек. Палочки и огурцы нарезаем соломкой, креветки очищаем режем на пополам и все это заправляем майонезом. Приятного аппетита
Рада
Форумчане
Регистрация: 19.11.2009
Сообщений: 13
Рада вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot