Вкусная курочка с рисом
1.Курицу разрезаь на порционные кусочки,положить в глубокуюпосудину,залить молоком и соевым соусом.Оставить мариноваться (2 часа,алучше на ночь)
2.Морковь натереть на терке,выдавить чеснок и заправить майонезом.
3.Рис отварить в подсоленной воде с каплей подсолнечного масла.
4.Овощи (лук,морковь,перец болг.) порезать кубиками.
5.Курицу обжарить,перевернуть.Столовой ложкой на каждый кусочек сверхуположить морковный салат.Накрыть крышкой и на среднем огне довести доготовности и румяной корочки.
6.Обжарить лук,морковь,перчик в глубокой сковороде.Добавить готовыйрис,полить соевым соусом,хорошенько перемешать,накрыть крышкой иоставить на медленном огне мин. на10-15.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:1 курица,1 ст. молока,3ст.л. соевого соуса + 2ст.л. для гарнира,1кг.моркови (оставить одну для гарнира),3 зубка чеснока,2-3ст.л.майонеза,1 луковица,1 болгарский перец,1,5ст.кругленькогориса,подсолнечное масло.