Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 04.06.2009, 15:46
По умолчанию
СЮРПРИЗ
Итак, вам потребуется: 2 куриные грудки, 1 банка шампиньонов, 2 картофелины, головка лука, 100 граммов сыра, перец и соль по вкусу.
Для начала, каждую грудку необходимо разрезать на 4 кусочка филе, затем следует отбить мясо специальным молоточком, посолить и поперчить его по вашему вкусу. Затем хорошо измельчит грибы и лук, обжарить эти продукты на растительном масле на среднем огне. Картофель следует порезать кубиками и обжарить в большом количестве масла в глубокой сковороде. На крупной тёрке необходимо натереть сыр (лучше твёрдых сортов).
После этого, все продукты, за исключением мяса, необходимо смешать между собой. А начинку выложить на мясо и завернуть в него. Теперь следует смазать маслом противень, выложить на него мясо и выпекать до появления на мясе румяной корочки.
imported_Cat
Форумчане
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 1,719
imported_Cat вне форума
Ответить с цитированием
post #42 Старый 06.06.2009, 05:11
По умолчанию
"БЫСТРАЯ " КУРОЧКА
Куриное филе,
масло подсолнечное,
помидоры,
болгарский перец,
перец,
соль.
Способ приготовления:
В глубокую сковороду наливаем масло, затем кладем куриное филе, нарезанное кубиками.
Через 5 минут добавляем помидоры, нарезанные кубиками, затем перец, также нарезанный кубиками (все в равном количестве). Солим, перчим по вкусу. Доводим до готовности мяса и наслаждаемся.
Быстро и вкусно.
imported_Cat
Форумчане
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 1,719
imported_Cat вне форума
Ответить с цитированием
post #43 Старый 18.06.2009, 19:13
По умолчанию
Берем "морской язык", режем кусочками, складываем на сковороду /сковороду смазать раст маслом/. Следующий слой слегка обжаренный лук. Затем обжаренные грибы /шампиньоны/. И так слоями... Верх промазать майонезом и засыпать тертым сыром. Приятного аппетита!(Y)
imported_Cat
Форумчане
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 1,719
imported_Cat вне форума
Ответить с цитированием
post #44 Старый 21.06.2009, 07:44
По умолчанию
Для любителей печени.Берём печень(говяжью или куриную) легонько отбиваем через пищевуюу плёнку.Обжариваем её чуток на раст.масле.Убираем на салфетку,чтоб лишнее масло ушло.На этой же сковороде,на печёночном масле обжариваем ломтики яблока(чтобы печёночный дух в яблоки впитался),откладываем.Затем там же обжариваем лук и хорошенько приправляем паприкой и карри.Затем на огнеупорную посуду-яблоки,печень,лучок. и минут на 10 в духовку.Даже люди не любящие печень-съедают вместе с тарелкой!
__________________
Радуйтесь жизни! Смейтесь от счастья! Улыбок не прячьте, назло всем несчастьям! Живите, любите, безумно и страстно! Грустить не спешите, ведь жизнь так прекрасна!
imported_Конец Свэт
Форумчане
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 43
imported_Конец Свэт вне форума
Ответить с цитированием
post #45 Старый 27.06.2009, 22:22
По умолчанию
СОТЕ moj variant. 2 tushki kalmara mozno brat pressovanij. 1 malenkij baklazan 1 nebolshoe cukini 1,5 bolgarskih perca. 4 lukovici nebolshogo repcatogo luka lucshe krasnogo 8 pomidorov chery esli net to mozno prostie 4 zubcika cesnoku 100 gr krevetok.soevij sous olivkovoe maslo. scepotka krasnogo perca. baklazani i cukini ociscaem ot shkuri i rezem krupnimi kubikami.bolgarskij perec rezem krupnimi dolkami luk cistim razrezaem na polovini tomati toze. kalmari narezaem kolcami. nakaljaem skovorodu i bez masla obzarivaem vse po oceredi postojano peremeshivaja do togo momenta poka verhnij sloj ne prihvatitsja. kladem vse na odnu skovorodku zalivaem na glaz nemnogo soevim sousom i olivkovim maslom sverhu kladem krevetok scepotku perca davim cesnok. stavim v duhovku 180 gr na 15 =20 minut. podaem s ohlazdenim belim vinom. prekrasnijromanticeskij uzin s prodolzeniem.
__________________
Все девушки мечтают о принцах, но мало кто понимает, что эти принцы ищут принцесс,а не гулящих баб!
imported_Каприз
Форумчане
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 52
imported_Каприз вне форума
Ответить с цитированием
post #46 Старый 08.07.2009, 01:23
По умолчанию
Гуляш по словацки350 gr govjadini ili 2 file kurici.1 morkov 1 bolgaeskij perec.4 st lozki tomat pasti 1 malenkaja lukovica1 st lozka muki. 4 perca goroshek.1 lavrovij list 1 kubikkroshka knorr .govjadinu vnacale narezaem medaljonami otbivaem zatem narezaem melkimi kusockami kuricu otbivat nenado morkov trem na terke obzarivaem na rastitelnom masle.bolgarskij perec narezaem kubikami obzarivaem na rastitelnom masle skladivaem v kastrjulku.mjaso obzarivaem na rastitelnom masle bez soli postojanno pomehivaja kogda mjaso gotovo dobavljaem k nemu melko narezanij luk.kogda luk podrumjanitsja dobavljaem lozku muki peremeshivaem i kladem v kastrjulju.zalivaem kipjaconoj vodoj tak ctobi vse bilo zakrito. dobavljaem perec lavrovij list knorr tomat pastu. ostavljaem na nebolshom ogne na 20 minut ,postojanoo pomeshivaja. inogda radi balovstva ja dobaljaju tuda melko narezanij bockovoj solenij ogurec i.podaetsja s kartoshkoj pjure , fri s risom da s cem ugodno gotovitsja bisro i ne hlopotno.
__________________
Все девушки мечтают о принцах, но мало кто понимает, что эти принцы ищут принцесс,а не гулящих баб!
imported_Каприз
Форумчане
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 52
imported_Каприз вне форума
Ответить с цитированием
post #47 Старый 20.07.2009, 17:57
По умолчанию
РИС С ЯЙЦОМ ocen prostoj no vkusnij garnir.pol stakana risa zamacivaem na 10 min v vode.v eto vremja obzarivaem jaico s dvuh storon .otvarivaem ris dobavljaja vmesto soli 2 kubika kroshki knorr kogda ris svarilsja kladem ego na durshlag obdaem holodnoj vodoj rezem jajco na melkie kusockii peremeshivaem s risom.
__________________
Все девушки мечтают о принцах, но мало кто понимает, что эти принцы ищут принцесс,а не гулящих баб!
imported_Каприз
Форумчане
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 52
imported_Каприз вне форума
Ответить с цитированием
post #48 Старый 20.07.2009, 18:18
По умолчанию
CПАГЕТИ в крабово сырном соусе.nedavno poproboval ocen ponravilos 1MORKOV trem na terke1BOLGARSKIJ PEREC rezem na melkie kvadratiki !LUKOVICU melko narezaem. obzarivaem na rastitelnom masle vnacale morkov potom dobavljaem perec a zatem luk.2 packiKRABOVIH paloce krezem na nebolshie kvadrati otpravljaem na skovorodu k percu mprkovi iluku.zalivaem200grSLIVOK neploho tuda dobavit gr 100 krevetok no esli het ne kriminal.kogda slivki zakipjat dobavljaemPLAVLENNIJ SIR packu primerno 200 gr 2 scepotki KARRI.pomeshivaem do gotovnosti.podaem so spageti i ohlazdennim belim vinom voshititelno vkusno. da kogda variti spagetti nezabudte dobavit v vodu stolovuju lozku rastitelnogo masla ctobi spagetti ne slipalis. prijatnogo appetita.
__________________
Все девушки мечтают о принцах, но мало кто понимает, что эти принцы ищут принцесс,а не гулящих баб!
imported_Каприз
Форумчане
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 52
imported_Каприз вне форума
Ответить с цитированием
post #49 Старый 24.07.2009, 01:52
По умолчанию
Сом, запеченный с кабачками
Пятьсот грамм рыбы, три кабачка, две столовые ложки тертого сыра и столько же муки, триста грамм сметанного соуса, молотый перец по вкусу, две столовые ложки сливочного и столько же растительного масла, соль.
Выпотрошить сома, порезать его на ПОРЦИОННЫЕ куски, поперчить, посолить, обвалять в муке и обжарить. Затем нужно очистить кабачки, нарезать их ломтиками и обжарить. Далее надо уложить рыбу в кастрюлю, сверху положить кабачки, залить все это сметанным соусом, посыпать сыром, полить растопленным сливочным маслом и запечь в духовом шкафу.
imported_Cat
Форумчане
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 1,719
imported_Cat вне форума
Ответить с цитированием
post #50 Старый 24.07.2009, 01:55
По умолчанию
Камбала запеченная
Ингредиенты: восемьсот грамм рыбы, шесть столовых ложек растительного масла, два пучка петрушки, соль, две столовых ложки муки.
Нарезаем камбалу на порционные куски, солим и укладываем в противень. Обжариваем в шести столовых ложках подсолнечного масла, две столовые ложки муки, добавляем мелко нарезанную петрушку и слегка прожариваем. Необходимо посыпать черным перцем, посолить и добавить такое количество воды, чтобы получился не слишком густой соус. Полезно будет заправить соус винной кислотой или лимонным соком. Заливаем рыбу соусом и запекаем в умеренНо жаркой духовке. Подавать рыбу следует в холодном виде.
imported_Cat
Форумчане
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 1,719
imported_Cat вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot