Мороженое десертное<br />
Ингридиенты100 г мороженое, 30 г соуса, 30-50 г фруктовИнструкцииВ десертное мороженое входят все виды мороженого: сливочное, шоколадное, фруктовое и т. п. Подавать это мороженое нужное различными гарнирами или ароматическими соусами и ликеро-водочными изделиями. В качестве гарниров применяют свежие или консервированные фрукты и ягоды, орехи, взбитые сливки .Ароматические соусы представляют собой специально приготовленные смеси из нескольких видов фруктов с добавлением ароматических веществ.Мороженое оформляют гарнирами и соусами, предварительно охлажденными до 2—4°, непосредственно перед подачей.<br />Время приготовления: 15 мин.
__________________
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди! Не получается идти? Ползи! Не можешь ползти? Ляг и лежи в ее направлении!