Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 17.02.2009, 08:59
А зачем узнавать, все уже известно. Руслан, подойди к зданию, где написано " Questura " и попроси поменять - тебе все поменяют .... :-D :-D :-D
Senior Member
Maзур вне форума
post #52 Старый 21.02.2009, 02:03
Россиянам постоянно проживающим в Италии нужно делать гражданство,и жить потом без *проблем с оформлением и продлением документов,к тому же наше гражданство не отзывают.Ты гражданин и Италии,и России(удобно). (Y) (nt)
ольга нэчу
Junior Member
ольга нэчу вне форума
post #53 Старый 26.02.2009, 00:52
Кодиче фискале кто спрашивал - без проблем, вам их соединят в один, старыи и новый, мне так сделали.
Nava
Junior Member
Nava вне форума
post #54 Старый 26.02.2009, 06:58
KONECHNO STOIT POMENIAT, HOTIABI DLIA TOGO CHO BI QUESTURA PO NOCHAM NE SNILAS (md)
Member
OKSANA VyОx вне форума
post #55 Старый 01.07.2009, 05:05
Так долго искала уже созданную тему о гражданстве, уж очень не хотелось только из-за ордного вопроса создавать новую. У меня вопрос. Наконец-то думаю подавать документы на гражданство. Для меня ленивой вопрос сложный. Хочу выяснить, прежде чем ехать домой за всякими справками, КТО ПОДАВАЛ ДОКУМЕНТЫ НА ГРАЖДАНСТВО ЗДЕСЬ В ИТАЛИИ через агенство, которое тебе обещает все сделать и не нужно никуда ехать????
В среднем сколько это стоит? И можно-ли верить?
Senior Member
Maзур вне форума
post #56 Старый 01.07.2009, 05:25
светлана, я на многих форумах спрашивала и нигде толком ответа не получила:-( то ли никто не знает, то ли... знаю ,что необходимы справка о несудимости и свид. о рождении ,переведенные и с апостилем. только вот не знаю- можно ли поставить апостuль в консульстве? (еду на украине и планирую взять ету справку сама), или надо делать в киеве? в консульстве в неаполе- дурдом, людей- не протолкнуться, на телефон- не дозвониться.кто делал здесь- отзовитесь!!!
Елена Дам
Senior Member
Елена Дам вне форума
post #57 Старый 01.07.2009, 06:03
Оль, да я читала объявления некоторых агенств , которые предлагают услуги в оформлении документов на гражданство, только не знаю, верить -ли ? И не знаю, сколько это стоит, звонить им и по телефону спрашивать думаю, не ответят по телефону, а ехать.. еще пока не могу собраться. Хотелось-бы узнать у тех, кто уже имел дело с такими агенствами...
Senior Member
Maзур вне форума
post #58 Старый 01.07.2009, 18:38
А я уже получила здесь гражданство(md) больше 2-х лет назад.Ждала 2,5 года!!!Но делала всё без посредников-агентв.Тогда надо было справка о не судимости с апостилем и легелизация с Украины+свидетельство о рожд. с апостилем и легализацией.Затем всё перевести на ит.яз. и по-моему здешняя легализация всех док. .Главные док-ты это о не судимости и св. о рождении.Какие ещё док-ты нужны,но надо посмотреть в папках,у меня всё записано(ch)
Твоё Sамн
Junior Member
Твоё Sамн вне форума
post #59 Старый 01.07.2009, 19:05
я бы посоветовала все "pratiche amministrative" иностранцам и гражданство тоже делать через ACLI, это очень серьезная организация, цены минимальные,гарантия 100 % качества, они во всех квестурах -свои люди.Они же делают декларации доходов,busta paga colf e badante. и др. услуги для населения.представительства есть во всех городах,смотрите в .тел.справ.
Senior Member
Victory Novi вне форума
post #60 Старый 01.07.2009, 20:53
Да, конечно, но разве они мне мои справки пособирают на Украине? Именно в том-то и дело, я знаю какие справки, хочу, чтобы их за меня кто-то на Украине пособирал, чтобы мне не бегать... Я бы заплатила, но.. хочу знать сколько в среднем берут и как это все выглядит ( типа утром деньги -вечером стулья или наоборот :-D:-D:-D)
Senior Member
Maзур вне форума
Ответ