Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка О форуме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 15.10.2008, 00:32
Отправила сообщение *на Ва ш сайт, но хотелось чтобы узнали многие ,если готовить все по рецептам,то просто супер! Огромное спасибо!Я многие рецепты попробывала, семья в восторге! (Y)
imported_Выбираю Сама
Форумчане
imported_Выбираю Сама вне форума
post #32 Старый 22.10.2008, 05:57
Лично мне тоже было бы интересно знать какой рецепт испробовали, что получилось или изменили.
imported_Белка вне форума
post #33 Старый 22.10.2008, 16:24
Люблю готовить, у вас много рецептов которые хочу попробовать приготовить для своей семьи. Спасибо!
imported_Вся Такая Влюбленная
Форумчане
imported_Вся Такая Влюбленная вне форума
post #34 Старый 19.11.2008, 22:46
В Риге принято обедать у ужинать в кафе и ресторанах Большинство девушек готовить просто не умеют,хорошо,если нарежут какой-нибудь салатик,впихнув в него все,что есть в холодильнике! Грустно! Надеюсь,молодежь будет рада почитать и попробовать,что-нибудь приготовить! Спасибо,мне очень нравится вся неуемная фантазия *людей!!! (F)
imported_Профайл НэЭда
Форумчане
imported_Профайл НэЭда вне форума
post #35 Старый 20.11.2008, 01:17
С некоторых пор живу за границей, семья далеко, а из знакомых никто не готовит Все по ресторанам ходят. Я очень люблю готовить, так много рецептов у вас посмотрела Спасибо вам большое за ваш прекрасный форум Мои друзья вам так же очень благодарны За вкусные ужины
imported_Всем Спасибо вне форума
post #36 Старый 20.11.2008, 02:09
ocen ljublju gotovit, mne ocen nravitsja sto mozno posovetovatsja s kem to po povodu receptikov, ocen mnogo interesnogo i novogo uznala, spasibo...... super (Y)
imported_Профайл Садамэ
Форумчане
imported_Профайл Садамэ вне форума
post #37 Старый 20.11.2008, 21:51
Дорогие, всем огромное спасибо за большое колличество потрясающих рецептов, с удовольствием пользуюсь и удивляюсь! *(Y) (F)
День матери – праздник великий, святой – Сегодня проходит по свету. Сегодня весь мир поклоняется той, Которой счастливее нету, Кто ночи не спал и покой наш берег Кто сильный и праведный самый, Наш друг и товарищ, врач и педагог… С Днем матери, милая мама!
imported_Всем В Торец
Форумчане
imported_Всем В Торец вне форума
post #38 Старый 22.11.2008, 07:26
Привет!! Все так вкусно, многое беру на вооружение и даже готовила- все довольны!! Спасибо, что взяли (пригласили) в группу!!!!! :-)
imported_E-Name
Форумчане
imported_E-Name вне форума
post #39 Старый 11.12.2008, 09:12
Замечательный форум для любознательных хозяюшек. Я для себя открыла много новых рецептов. Спасибо большое!!!!
imported_Blak
Форумчане
imported_Blak вне форума
post #40 Старый 12.12.2008, 17:32
Прекрасный форум и главная фотка, очень аппетитная и своевременная перед Новым годом, так хочеться узнать рецепт этого блюда?
Мы спокойно можем заглянуть в окно и увидеть асфальт на асфальте машину в машине людей которые могут быть наполнены гневом или счастьем .но мы не можем заглянуть в себя самого .и посмотреть какие мы есть ..........
imported_Всего Лишь Я
Форумчане
imported_Всего Лишь Я вне форума
Ответ