Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 06.06.2008, 20:50
По умолчанию
Я ЗАБЫЛА КАК ЭТО БЛЮДО ПРАВИЛЬНО НАЗЫВАЕТСЯ,НО ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНО

шпагетти с моцареллой и помидорами

Отварить шпагетти.Раскалить олив.масло добавить мелко нарезанный чеснок ,не нужно зажаривать а чуть припустить иначе он придаст блюду горечь.Добавить кубиками помидоры,перчик чили,немного обжарить добавить шпагетти потом нарезанную кубиками мацареллу и много свежего базилика.Готовить все очень быстро на раскаленном масле ,кто не любит чеснок можно сделать с луком или вообще без лука и чеснока
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием
post #22 Старый 07.06.2008, 17:40
По умолчанию
шпагетти с тунцом

шпагетти

400г свежий тунец

120 мл олив.масла

морская соль,белый перец

2 зубчика чеснока

100г зеленой паприки нарезанной тонкими полосками

40 г кедровых орешков

1 чили перчик

базилик

Тунец на кубики добавть олив.масло ,соль и перец дать настояться 30 мин при комнатной температуре.Отварить шпагетти,не когда не наливайте масло в воду где варите шпагетти,шпагетти не будут витывать соус.

в олив. масле припустить чеснок добавить паприку зеленую и кедровые орешки заправить солью ,перцем и чили,добавить 100 мл бульона от шпагетти все потушить.Добавить шпагетти,когда лапша будет горячей добавить тунца и 2-3 ст л томатного соуса.Выложить в тарелку и украсить листочками базилика,хорошо обжареными шайбами чеснока
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием
post #23 Старый 09.06.2008, 18:08
По умолчанию
1 ч л листьев чабреца, или тимьяна
оливковое масло,
1 желтый и 1 красный перцы, порезанные,
8 куриных ножек,
185 г черных оливок
В этом рецепте море чеснока, но запеченный чеснок обладает очень нежным и сливочным ароматом.
1. Разогрейте духовку до 190гр. Очистите и раздавите 2 дольки чеснока, соедините их с лимонным соком, травами, маслом, солью, и черным перцем. Поместите перцы и оставшийся чеснок в посуду для духовки и поставьте в духовку на 10 мин.
2. Добавьте ножки в посуду, перемешайте и залейте приготовленным соусом. Запекайте в течение 25 мин, добавьте оливки на последние 10 мин.
Подавать с молодым картофелем, обваленным в оливковом масле.
Стервочка Не Для Всех
Форумчане
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 8
Стервочка Не Для Всех вне форума
Ответить с цитированием
post #24 Старый 13.06.2008, 18:12
По умолчанию
Uova zuccate

400г очищенной тыквы

100г измельченого миндаля порошком

100г натертый пармезан

6 яиц

60 г масла сливачного

соль и белый перец

Тыкву мелко порезанную положить в кастрюлю добавить 2-3 ст л воды и тушить с закрытой крышкой.Сделать пюре из тыквы.охладить.Духовку разогреть до 200 градусов.50 г миндаля и половину масла добавить в пюре из тыквы,добавить яйца и 50г пармезана все перемешать посолить,поперчить.Форму для выпикания смазать маслом ,выложить готовую массу в форму,сверху посыпать миндалем и пармезаном и выложить хлопьями масло выпикать в духовке 30 мин,сразу же сервировать
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием
post #25 Старый 13.06.2008, 22:47
По умолчанию
ФИЛЕ МИНЬОН ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
Ингредиенты:
1 кг мяса, 100 г сливочного масла, 150 г хлеба, 7 артишоков, 800 г

лука-саженца, 200 г соуса с вином «Марсала», 1 горошина черного перца и

петрушка.
* * * *Приготовление * * *
Филе

обжарить на сковороде с маслом, а затем положить на поджаренные хлебные

крутоны. Гарнировать артишоками, разрезанными на 4 части и припущенными

в оливковом масле и белом вине, луком саженцем и мелко нарезанной

петрушкой.
Готовое филе полить томатным соусом, разбавленным вином «Марсала».
imported_Cat
Форумчане
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 1,719
imported_Cat вне форума
Ответить с цитированием
post #26 Старый 15.06.2008, 16:49
По умолчанию
Penne all?arrabbiata

100г шпика

500г помидор

1 пучок петрушки

2 шт чили

50 г тертый пекорино сыр или пармезан

400г лапши пене

1 лук

2 зубчика чеснока

2 ст л *масла сливочного,соль,перец

Шпик на тонкие полосочки нарезать.Помидоры очистить от кожицы и семян.Мелко нарезать лук,чеснок шайбами.Лапшу отварить.На масле обжарить постоянно помешивая *лук и шпик,добавить чеснок помидоры кубиками и чили,посолить поперчить и тушить на медленном огне.Добавить лапшу если нужно можно добавть 1 ст л воды от лапшы.Добавить петрушку ,посолить поперчить,подавать с тертым сыромпекорино
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием
post #27 Старый 15.06.2008, 16:54
По умолчанию
Penne all?arrabbiata со шпагетти

на оливковом расколенном масле обжарить шпик добавить чеснок шайбами,чеснок чуть припустить не зажаривать,добавть чили,помидоры с кубиками, в этом рецепте можно их не очищать от кожицы и семян.добавить отварные шпагетти, и петрушку.Готовится все в течении 5-6 мин.Подавать с тертым пармезаном
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием
post #28 Старый 16.06.2008, 05:36
По умолчанию
Saltimbocca alla romana

8 тонко нарезанных как на шницель кусочков телятины

8 пластиков ветчины парма

8 листочков шалфея

3-4 ст л сливочного масла

125 мл сухого белого вина

соль,перец

Кусочки мяса отбить,на мясо сверху ветчину парма,и листочек шалфея.Все закрепить деревянной шпажкой.Обжарить шнициля на масле с каждой стороны 2-3 мин. ,добавить вино в сковороду где жарилось мясо,и выпарить ,добавить 1-2 ст л масла сливочного, посолить и добавить снова шнициля в соус .Подавать сразу же
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием
post #29 Старый 16.06.2008, 17:14
По умолчанию
Tonno con i piselli

4 шайбы тунца 600г

1 кг свежего зеленого горошка или 600г замороженного

1 пучок петрушки

пол пучка базилика

1 лук

2 стл томатная паста

1 ст сухого белого вина

3 ст л масла сливочного

соль и перец.

Свежий горошек очистить,лук мелко нарезать,петрушку нарезать,в сливачном масле поджарить лук и петрушку,добавить горох ,посолить,поперчить,добавить вино,тушить на медленном огне 15 мин.Добавить 2 стл томат пасты.Рыбу тунец посолить и выложить на горошек ,закрыть крышкой и тушить 10 мин.За 5 мин до готовности рыбу перевернуть на другую сторону,посолить и поперчить.Подавать посыпав петрушкой и базилик
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием
post #30 Старый 17.06.2008, 23:17
По умолчанию
POLLO ALLA CACCIIATORA

курицу,1 лимон,1 пучок петрушки 1 ст л свежий розмарин,2 маленикие маринованные сарделен,50 г черных оливок без косточек,2 ст л капров,2 ст л томат пасты,125 мл сухого белого вина,6 ст л олив.масла,2 зубчика чеснока,6 шт перец горошком перец,соль

Разделить курицу на 6 частей.ложку разморина,чеснок и перец горошком растолочь,добавить 2 л масло олив,соль и цедру лимона,натереть этим мясо и дать настояться 30мин .Мясо обжарить на олив масле,добавить 3 ст л лиминного сока,томатную пасту и вино и тушить 15-20 мин.Сарделен измельчить,оливки разрезать пополам и добавить все в мясо вместе с капрами,тушить 5 мин.Порубить петрушку добавить в мясо посолить поперчить готово
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot