POLLO ALLA CACCIIATORA
курицу,1 лимон,1 пучок петрушки 1 ст л свежий розмарин,2 маленикие маринованные сарделен,50 г черных оливок без косточек,2 ст л капров,2 ст л томат пасты,125 мл сухого белого вина,6 ст л олив.масла,2 зубчика чеснока,6 шт перец горошком перец,соль
Разделить курицу на 6 частей.ложку разморина,чеснок и перец горошком растолочь,добавить 2 л масло олив,соль и цедру лимона,натереть этим мясо и дать настояться 30мин .Мясо обжарить на олив масле,добавить 3 ст л лиминного сока,томатную пасту и вино и тушить 15-20 мин.Сарделен измельчить,оливки разрезать пополам и добавить все в мясо вместе с капрами,тушить 5 мин.Порубить петрушку добавить в мясо посолить поперчить готово