Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 12.02.2011, 19:23
По умолчанию
А еще хороши вареники с творогом, в который добавлен рубленный зеленый лук. Очень вкусно! Попробуйте!
Сирена
Форумчане
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 18
Сирена вне форума
Ответить с цитированием
post #22 Старый 24.02.2011, 00:26
По умолчанию
Я делаю тесто и для вареников и для пельменей по одному рецепту(меня научила моя тетя, ей уже 86 лет) 1)насыпать горкой муку и сделать лунку, 2)в лунку добавить одно яйцо и соль,3)вливая достаточно горячую воду замесить густое тесто, 4)вымешивать тесто с перерывами в течение часа(чтобы в разрезе не было дырочек). Тесто при варке обалденное, очень мягкое... Предлагаю начинку из омлета: взбить несколько яиц, добавить молоко и слегка обжарить, до затвердения. Затем омлет помять вилкой и начинять им вареники...поливать готовые вареники нужно жиром и шкварками из свежего сала...очень вкусно!!! Рекомендую
Синяя Птица
Форумчане
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 5
Синяя Птица вне форума
Ответить с цитированием
post #23 Старый 10.05.2011, 02:05
По умолчанию
Замесить тесто на вареники. Для начинки берем сыр адыгейский,(можно заменить на фетаки) зеленый лук,орехи фундук. Орехи обжарить, размять смешать с мелко нарубленым зеленым луком, добавить сыр тоже размятый. Всё перемешать и лепить как обычные вареники. Подавать с топленым маслом.
imported_изольда
Форумчане
Регистрация: 13.12.2008
Сообщений: 14
imported_изольда вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot