Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #201 Старый 25.12.2009, 22:51
По умолчанию
Наталия Гракович для салата "язык проглотишь" лук должен быть жареный или нет????
imported_Cat
Форумчане
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 1,719
imported_Cat вне форума
Ответить с цитированием
post #202 Старый 26.12.2009, 05:04
По умолчанию
понадобятся: 1банка маслин или оливок без косточек,2 апельсина,2 головки репчатого лука (ошпарить). маслинки резать пополам, апельсины полукольцами (очистив,конечно), лук-кольцами. все смешать и посыпать черным перчиком-щедро. я не солю, хватает той соли,что в маслинах.
вкус на любителя, но мои подсели.
__________________
Любят хороших и приличных девочек, но сходят сума от капризных и невыносимо сложных женщин.
imported_Бываю Хорошей
Форумчане
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 18
imported_Бываю Хорошей вне форума
Ответить с цитированием
post #203 Старый 26.12.2009, 05:35
По умолчанию
да, совсем забыла.
этот салатик можно готовить заранее, настоявшись, он только приобретет вкус. но можно и сразу на стол.
__________________
Любят хороших и приличных девочек, но сходят сума от капризных и невыносимо сложных женщин.
imported_Бываю Хорошей
Форумчане
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 18
imported_Бываю Хорошей вне форума
Ответить с цитированием
post #204 Старый 28.12.2009, 18:56
По умолчанию
2 лаваша (армянских)
200-300 г семги (малосоленой)
300 г ветчины
200-300 г плавленого сыра
зелень по вкусу
Рецепт приготовления
Зелень мелко покрошить.
Семгу нарезать тонкими пластиками.
Лаваш смазать тонким слоем сыра.
Выложить семгу.
Посыпать зеленью.
Лаваш с семгой свернуть в рулет и положить на 10-15 минут в морозилку. Затем достать и нарезать кусочками.
Так же сделать рулетики с ветчиной.
Приятного аппетита!
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием
post #205 Старый 29.12.2009, 15:41
По умолчанию
А я часто делаю такой, достаточно простой и вкусный салат.2 помидора средних размеров, 2 огурца ср.разм (или один длин.), 1 банка кукурузы, 1 банка горошка, лук мелко кубиками. помидоры и огурцы порезать кубиками, посолить, после этого слить жидкость. смешать все, заправить подсолнечным маслом (я делаю 1:1 с запахом и без). можно еще добавить сыр кубиками. Или заправить майонезом, тогда без лука.
imported_Zuzik
Форумчане
Регистрация: 19.06.2008
Сообщений: 1,174
imported_Zuzik вне форума
Ответить с цитированием
post #206 Старый 30.12.2009, 02:05
По умолчанию
Салат "Прямо в сердце" Говяжье сердце варите до полной готовности (чтобы стало мягким), затем остудить и нарезать тонкой соломкой . Большую головку сладкого лука, порезать полукольцами и немного сбрызнуть уксусом . Сердце , лук смешать с нежирным майонезом , поперчить и с верху посыпать зеленью(можно и не посыпать). Поверьте очень просто , и очень вкусно и сытно!!!(pl)
imported_Zuzik
Форумчане
Регистрация: 19.06.2008
Сообщений: 1,174
imported_Zuzik вне форума
Ответить с цитированием
post #207 Старый 02.01.2010, 05:39
По умолчанию
С фасольюСтручковую фасоль обжарить с луком и грибами
Порезать копченую куриную грудку,
добавить зеленый горошек.перемешать с майонезом. Выложить на плоское блюдо.
imported_Бусинка
Форумчане
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 50
imported_Бусинка вне форума
Ответить с цитированием
post #208 Старый 06.01.2010, 02:50
По умолчанию
Салат
*4 сваренных вмундире картофелины,
*1 крупная луковица,
*300 г вареного мяса,
*2 вареных моркови,
*2 сваренных вкрутую яйца,
*1 варенаясвекла,
*150 г твердого сыра,
*майонез,
*зелень - дляукрашения.

Картофель,морковь, яйца и свеклу очистить, натереть накрупной терке. Мясо нарезатькубиками. Сыр натереть на крупной терке.
Лук нарезать мелко и замариновать- 1ст. ложка сахара + 1 ст.ложка уксуса + 100 гр. кипятка, соединить, хорошоперемешать (до растворениясахара) и залить лук, через 20 минут, маринад слить,а лук промыть холоднойводой.
Выложить на блюдо слоями, в такомпорядке:
- натертый картофель,
- майонез,
- маринованный лук,
- майонез,
- мясо, нарезанное кубиками,
- майонез,
- натертаяморковь,
- майонез,
- натертые яйца,
- майонез,
- натертаясвекла,
- майонез,
- натертый сыр,
- обильный слой майонеза.
Украсить зеленью.
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием
post #209 Старый 09.01.2010, 23:53
По умолчанию
Салат "Золотая осень": 2 окорочка отварить,снять шкурку,мясо отделить от костей,нарезать соломкой.2крупных луковицы нарезать полукольцами,обжарить до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла.2 крупных моркови на крупной терке,обжарить на растительном масле до золотистой корочки.0,400гр. шампиньонов,нарезать,обжарить до готовности.Все продукты перемешать,добавить 1б.консервированной кукурузы и чуть,чуть чеснока, еще раз перемешать,заправить майонезом. Да, после обжарки,я даю излишкам масла стечь. Приятного аппетита.
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием
post #210 Старый 11.01.2010, 07:06
По умолчанию
Салат"Нежный" СЛОИ:1-плавленый сырок на мелкую терку;майонез;2-зел.лук;3-киви;4-крабовая палочка;майонез;5-яйцо на мелкой терке;5-твердый сыр(с сладким привкусом) Майонез выдавливать с пакетика "сеточкой"
imported_Булочка
Форумчане
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 96
imported_Булочка вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot