Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #231 Старый 01.08.2010, 22:46
Флагман с кедровыми орешками.
1слой-любая красная рыба порезанная тонкими пластинами
2слой-сыр российский натертый на средней терке
3слой-мелко порезанный помидор
4слой-белок вареного яйца
майонез
Украсить- из тонких ломтиков помидора выложить сверху салата парусник,орешки посыпать сверху(это камушки)
Приятного аппетита
imported_Актриса
Форумчане
imported_Актриса вне форума
post #232 Старый 25.08.2010, 18:21
Салат из курицы с черносливом...Понадобится:
варёное куриное филе 300 гр
чернослив 100 гр
грецкий орех 100 гр
1 свежий огурец
Куриное мясо и огурец режим мелкой соломкой, чернослив размачиваем и тоже режим. Все ингредиенты соединяем и добавляем орехи, заправляем майонезом. Всё готово, всем приятного аппетита.
imported_Навсегда вне форума
post #233 Старый 01.09.2010, 04:33
Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}Салат "Карибский"
50г изюма(замочить),
200г консервированных шампиньонов,
300готварного куриного мяса,
200г ветчины,
200гконсервированных ананасов, всё мелко порезать.
Добавитьлюбую зелень, изюм, грецкие орехи и 0,5 стручка болгарского перца. Заправить майонезом.
imported_Навигатор ВНиту вне форума
post #234 Старый 12.09.2010, 19:38
Очень вкусный и красивый салат:ГРУДКА КУРИЦЫ РЕЖЕТСЯ КУБИКАМИ И ЗАЛИВАЕТСЯ СОЕВЫМ СОУСОМ;ПОКА ОНА МАРИНУЕТСЯ,МИН 30,КРАСНЫЙ И ЖЕЛТЫЙ ПЕРЕЦ НАРЕЗАЕТСЯ ТОНКИМИ ЛОМТИКАМИ, ТУДА ЖЕ ДОБАБВЛЯЕТСЯ САЛАТ; ПОТОМ КУРИЦУ ОБЖАРИВАЕМ ДО ГОТОВНОСТИ,НЕ СОЛЯ; ВСЕ СОЕДИНЯЕТСЯ И ПЕРЕМЕШИВАЕТСЯ.НЕ НУЖНО БОЛЬШЕ НИКАКИХ СПЕЦИЙ, проверено- объедение:-)
imported_Гадёныш вне форума
post #235 Старый 06.12.2010, 02:43
2 банки фасоли,пучок кинзы побольше (можно петрушку если кинза не нравится,но она там почти не имеет специфического запаха),3-4 зуб.чеснока,2 пакетика сухариков,майонез.Всё перемешать.
imported_борислава вне форума
post #236 Старый 06.12.2010, 02:46
2 банки фасоли,пучок кинзы побольше (можно петрушку если кинза не нравится,но она там почти не имеет специфического запаха),3-4 зуб.чеснока,2 пакетика сухариков,майонез.Всё перемешать.
imported_борислава вне форума
post #237 Старый 12.12.2010, 01:56
одну щуку,окурaтно очистeт от чишуи.из кожeцe окурaтно выдовить внутрeнность, нe поврeдя голову,кожeцa с головой должны быть цeлaми ,помыть.

Мясо отдeлить от костeй,бeлый бaтон зaмочить в молокe,послe в мeстe с мясом прокрутить в мясорубкe.зaтeм в эту смeсь щeп.соли,душ.пeрцa всё помeшaть.Смeсь окурaтно зотолкaть в кожeцу.Зaпeкaть в духовкe.
imported_На Память вне форума
post #238 Старый 23.12.2010, 18:46
Очень вкусный салат, не простой, но вкусный...
"Маэстро"
Слои:
1 - Мясо варёной курицы (можно мелко пощипать руками или порезать);
2 - Помидоры (кубиками, кожицу очистить);
3 - Яйца (на мелкой тёрке);
4 - Сыр (соломкой порезать);
5 - Ветчина (тоже соломкой);
6 - Майонез с чесноком (предварительно майонез и чеснок перемешать).
Слои можно повторить несколько раз, в зависимости от глубины вазочки.
Салат получается изумительно вкусным! Мой муж отказывается праздновать мероприятия, если нет этого салата)))
Приятного аппетита!!!
imported_Cat
Форумчане
imported_Cat вне форума
post #239 Старый 07.01.2011, 00:44
салат ЛОНЖЕ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *1слой-Варённая говядина/порезать соломкой/уложить в салатницу и промазать майонезом 250гр -300гр * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *2слой- покупная корейская морковка 150гр /промазать майонезом * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *3слой-варённые яйца/натереть на крупной тёрке/5шт и промазать майонезом * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 4слой-варённая *свекла2шт/порезать соломкой и промазать майонезом * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *5слой-опять покупная корейская морковка 150гр промазать майонезом и украсить зеленью/петрушка укроп зелёный лук/ * * * * Салат хорош тем что можно есть и худеть и при этом очень вкусно.
imported_Большие Сиськи вне форума
post #240 Старый 13.01.2011, 20:07
ЦЕЗАРЬ..

Курин грудка- 350г

листья салата- пучок,

кукуруза консерв-4ст ложки

сухари

сыр пармизан-40гр-

Соус: майонез 4ст ложки +соев соус 3ст ложки+ чеснок 2 зубч все смешать. Способ приготовления: *на плоское блюдо выложить листья салата, соус, затем варен кур грудку, снова соус, кукуруза, соус, сухари . Сверху натереть сыр через мелкую терку приятного
imported_На Краю Света вне форума
Ответ