Филе запеченное в рубашке: *берём куриное филе без кожи и костей. Каждое надрезаем карманом. В карман кладем брусок твердого сыра (чеддер, можно моцареллу), пол-зубца чеснока, рубленую зелень, можно и чуток острой горчицы внутрь, где-то 1/4 ч.л. (не обязательно, но попробовать стоит). Каждую начиненную грудку оборачиваем полосками бекона и скрепляем конструкцию зубочистками. Смазываем противень растит. маслом, укладываем грудки, слегка солим (соли достаточно в беконе и сыре), перчим, брызгаем раст. маслом и ставим в нагретую духовку минут на 45, пока бекон не зарумянится как следует. Пару раз во время готовки поливаю грудки выделившимся соком. Очень вкусно получается, гарнир любой -отварной рис, картоф. пюре, пшенная или пшеничная каша, гречка и пр. Последний раз, когда я готовила это блюдо, предварительно замочила грудки в соевом соусе, совсем не помешало