Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты На кухне

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 21.06.2011, 16:22
По умолчанию
а делаю такой как Валентина Хватова но добавляю тертый твердый сыр и мелко нарезаную зелень(укроп) и чеснока поменьше 1зубец
галина какяги
Форумчане
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 11
галина какяги вне форума
Ответить с цитированием
post #22 Старый 21.06.2011, 23:46
По умолчанию
на мелкой терке морковь сырую натереть,колбасу нарезать,кукурузу сладкую,можно добавить сухарики,заправить майонезом.
Горячие бутерброды:мелко нарезать копченую колбасу,сыр на мелкой терке,если есть укроп мелко нарезанный,добавить сырые яйца до такой консистенции,чтобы можно было мазать на хлеб .Одну сторону тонконарезанного хлеба намазать массой и выложить этой *стороной на разогретую сковородку с маслом,как только подрумянится,мажем чистую сторону и переворачиваем,жарим.Очень вкусно!!!Можно в массу добавить и чесночек
Юлия Садаматс
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #23 Старый 22.06.2011, 01:47
По умолчанию
слоеное тесто раскатать,порезать квадратиками как на бешпармак,начинку сделать-нарезать мелкими кубиками мясо и картошку,лук ,соль,перец,начинить и закрепить уголочки-можно как лодочки,и в духовку на 180 градусов на 20 минут,очень вкусно,
Alex Viktovio d
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #24 Старый 22.06.2011, 01:48
По умолчанию
точно так же-но начинку можно сделать из фарша как на манты,тоже вксно,приятного аппетита
Alex Viktovio d
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #25 Старый 22.06.2011, 01:57
По умолчанию
Берем куринную грудку. натираем специями, смазываем майонезом. Режем тонко сыр и помидоры. На грудке делаем надрез поперек в виде кармашка В каждый кармашек попеременно сыр и помидор Затем в духовку.
Татьяна Памяка
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #26 Старый 22.06.2011, 01:59
По умолчанию
нарезать куриные грудки,наверх картофель порезанный с солью и перцем,и залить 0,5 л сливок,все в духовку на 30 минут,просто объеденье
Alex Viktovio d
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #27 Старый 23.06.2011, 22:27
По умолчанию
а я перед такой "запеканкой" обычно картофель предварительно варю... а то я один раз сделала - сырок картошкой пришлось хрумкать )))
Ольга Омэксээ
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #28 Старый 24.06.2011, 03:46
По умолчанию
Картошку лучше потереть на терке для корейских салатов. Тогда она не будет сырой.
Татьяна Памяка
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #29 Старый 27.06.2011, 17:05
По умолчанию
девочки а как поставить домашнее вино,желательно чтобы оно за 2-3 недели готово было?
Alex Viktovio do
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #30 Старый 27.06.2011, 17:20
По умолчанию
1,5-2 литра воды налить в кастрюлю добавить 1 чайную ложку лимонной кислоты и листья(малины, чёрной смородины, вишни и так далее какие хотите)оставить томиться на 30 минут.Затем процедить через дуршлаг.В процеженный отвар добавить 500-600 грамм ягод и снова поставить на медленный огонь на 30 минут.Ягоды процедить ,добавить 400-500 грамм песка и 0,5 литра водки.Ликёр готов . Попробуйте очень вкусно! Я добавляла вишню , *смородину(красную ),клубнику
ольга мимав
Форумчане
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 30
ольга мимав вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot