Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты На кухне

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 13.07.2011, 21:30
По умолчанию
Варенье из черной смородины и кабачков. На 2 кг очищенных кабачков - 1 кг черной смородины, 3 кг сахара. Кабачки нарезать кубиками, смешать с целыми ягодами черной смородины, засыпать сахаром и оставить на 12 часов. Варить в три приема по 5 мин, каждый раз дав варенью остыть.
Жбанова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #2 Старый 17.07.2011, 07:11
По умолчанию
смородина и сахар *1:1 через мясорубку,в банку и в холодильник......очень вкусно и полезно!
imported_Irina
Форумчане
Регистрация: 30.04.2009
Сообщений: 7
imported_Irina вне форума
Ответить с цитированием
post #3 Старый 21.07.2011, 13:41
По умолчанию
Пятиминутка из чёрной смородины. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 8 стаканов сахарного песка,4 стакана воды довести до кипения,добавить11 стаканов ягод, варить 15 мин. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Снять с огня и добавить8 стаканов песка,хорошо размешать и разложить по банкам.Получается желе.Приятного аппетита!
imported_Егорова
Форумчане
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 2
imported_Егорова вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot