НЕ ЗАМЕТИЛА НИЧЕГО НЕОБЫЧНОГО ИЛИ НОВОГО....ОБЫЧНОЕ ТЕСТО.....ТОЛЬКО ЯИЦ ,ПО МОЕМУ,ОЧЕНЬ МНОГО.....40 МИН ПОДХОДИТ+20 МИН ВЫПЕКАЕТСЯ.....НИСКОЛЬКО НЕ БЫСТРЕЕ САМОГО ОБЫЧНОГО РЕЦЕПТА
Не готовила, но тоже кажется мало муки. я каждый день хлеб пеку.и знаю точно на дожевое тесто пропорция 1 жидкости на 3 муки. и то чем выше сорт тем больше муки идет!
Попробуйте такое тесто,не пожалеите.2 ст.тёплой воды добавить 2ст.л сахара 1ст.л сухих дрожей 5 мин постоит,затем в эту массу 1 яйцо пол чайной лож соли,пол стакана масла 5ст муки.перемешать накрыть полотенцем в тёплое место на 1час.обалденное тесто начинка какую хотите.