Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты На кухне

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 04.06.2011, 21:13
По умолчанию
Тушим!!! Сердечки промыть,обрезать ненужное. В котелок слоями лук полукольцами,морковь на крупную терку,сердечки,.Добавляем перец горошком,соль,немного сахара,1 лавровый листики заливаем бульоном(можно водичкой) Тушим до готовности сердечек.Затем добавляем сливочного масла или сливок и *тушим еще 15-20 мин.Можно добавить зелени.Очень вкусно! Приятного аппетита!
Татьяна Какат
Форумчане
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 18
Татьяна Какат вне форума
Ответить с цитированием
post #2 Старый 06.06.2011, 04:16
По умолчанию
Отварить сердечки,разрезать на пополам.Нарезать лук полукольцами и перемешать с сердечками,залить уксусом.Дать постоять минут 40.Положить чеснок,черный перец,красный перец,кинзу или молотый кориандр.Соевый соус,можно немного сахарку.По желанию глютомат или ролтон.Поджарить лук на растительном масле и прямо горячим вылить на специи.Все перемешать.Солить в последнюю очередь,тк соевый соус соленый.К сердечкам можно добавить отварные куриные пупки.
Нам
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #3 Старый 06.06.2011, 04:24
По умолчанию
И еще к этому всему можно добавить во время готовки положить морковь,нашинкованную на корейской терке.
Нам
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #4 Старый 13.06.2011, 11:17
По умолчанию
Отварите сердечки до готовности.Выньте из воды и порежте
пополам,теперь обжарьте с луком на сливочном масле.Готово!
Yelena S
Форумчане
Регистрация: 13.06.2011
Сообщений: 8
Yelena S вне форума
Ответить с цитированием
post #5 Старый 15.06.2011, 03:55
По умолчанию
А Я СЕРДЕЧКИ ТУШУ В ПИВЕ ПОЛУЧАЕЦА ОБОЛДЕННО ВКУСНО,ПРОМЫТЬ СЕРДЕЧКИ ОБЖАРИТЬ НА СКОВОРОДЕ НА БОЛЬШОМ ОГНЕ ДО ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТА ПОТОМ ЗАЛИВАЕМ ИХ 0,5 ПИВО,ЗАКРЫВАЕМ КРЫШКУ ТУШИМ ДО ГОТОВНОСТИ.ПОТОМ ЗАКИДЫВАЕМ ЛУК МАРКОВЬ,ЗАКР КРЫШКУ ЕЩЕ МИНУТ НА 20,В КОНЦЕ СПЕЦИИ.ЗЕЛЕНЬ ЕЩЕ НА 5 МИН.ГОТОВО
ТВОЙ МЭК МЭ
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #6 Старый 15.06.2011, 17:45
По умолчанию
еще можно приготовить очень интересное * блюдо. Называется оно Ерусалимский микс.
Струль
Форумчане
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 84
Струль вне форума
Ответить с цитированием
post #7 Старый 15.06.2011, 17:48
По умолчанию
поджарить сердечки, куринную, нарезанную * * * *как на беф-строганов, грудинку и куриную печень.
Смешать жаренный лук со всей этой красотой, посолить, поперчить, посыпать красной паприкой, зирой, можно добавить куркумы, все на большом огне, довольно быстро.
Всю эту вкусность положить в питу, питу можно подмазать хумусом или тхиной и аджикой
Струль
Форумчане
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 84
Струль вне форума
Ответить с цитированием
post #8 Старый 15.06.2011, 17:55
По умолчанию
для вкуса еще можно приготовить вот такой салат *много меллконарезанной петрушки , стручок свежего зеленого перца мелко нарезанного, чеснок, соль, перец, лимонный сок.
Струль
Форумчане
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 84
Струль вне форума
Ответить с цитированием
post #9 Старый 15.06.2011, 17:57
По умолчанию
ЕЩЕ САЛАТИК : *НА ОТКРЫТОМ огне *спечь помидоры, синенькие и перцы. Почистить, порубить ножом на доске, добавить чеснок, лимонный сок, зелень, оливковое или подсолнечное масло и зиру.
Струль
Форумчане
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 84
Струль вне форума
Ответить с цитированием
post #10 Старый 17.06.2011, 23:27
По умолчанию
Медальки из сердечек-за столом это блюдо улетает первым!Сердечки помыть,разрезать с одной стороны,расскрыть.Отбить молоточком,каждое сердечко посолить,поперчить,обвалять сначала в муке,потом обмакнуть в яицо и поджарить с двух сторон.Очень вкусно!
Алёна Чумачэ
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot