Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты На кухне

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 23.07.2011, 20:41
По умолчанию
Суп с фрикадельками: 200 гр.мясного фарша,1 луковица,3-4 ст.ложки риса,1 яйцо,1 ст. л. томата-пюре,петрушка,слив.масло,мука,красный перец,соль. 1 л. воды довести до кипения. высыпать предварительно перебранный и промытый рис.отварить его до полуготовности. мясной фарш смешать с 1 ст.л. полуготового риса,щепоткой красн.перца,1 ст. л. воды. все хорошо перемешать.разделить массу на 6 равных частей,сформировать фрикадельки,обвалять их в муке. Лук нарезать и вместе с солью добавить в кипяток. через несколько минут положить последовательно фрикадельки,рис и томат-пюре.хорошо перемешать и варить 20 минут в кастрюле с приоткрытой крышкой. в конце варки заправить *нарезанной зеленью петрушки и снять с огня!
Марджанет Х
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #2 Старый 24.07.2011, 20:16
По умолчанию
а я варю суп так.в кипящую воду или даже вкуснее в бульон кидаю предварительно нарезаный картофель и небольшой лавровый лист.из фарша сделать небольшие шарики(фарш посолить и поперчить) и кинуть в кипящую кастрюлю,в сковороде приготовить зажарку *из лука и моркови и добавить в суп,обязательно много зелени(петрушка и укроп).я еще всегда кидаю ложку сливочного масла,так будет суп нежнее!приятного аппетита!
imported_Гаджиева
Форумчане
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 5
imported_Гаджиева вне форума
Ответить с цитированием
post #3 Старый 24.07.2011, 20:18
По умолчанию
ответила другу Олька !!!
(Y) я уже представила как это вкусно!;-) *Да лучше всего брать бульон он *сытнее и вкуснее!
Марджанет Х
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot