КУБАНСКИЙ БОРЩ:
БЕРЕМ МЯСО С КОСТОЧКОЙ,ЗАЛИВАЕМ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ,КОГДА *ПОЯВЛЯЕТСЯ ПЕНА-АККУРАТНО ЕЕ УБИРАЕМ,БУЛЬОН ЗАКИПИТ-КЛАДЕМ В НЕГО МЕЛКО ПОРЕЗАННУЮ СОЛОМКОЙ-СВЕЖУЮ СВЕКЛУ И СВЕЖИЙ ПОМИДОР.ВСЕ ЭТО ДОЛЖНО ВАРИТЬСЯ ДО ГОТОВНОСТИ МЯСА.ВООБЩЕ Я ВСЕ ГОТОВЛЮ В ДУХОВКЕ,КАК ВСЕ ЗАКИПИТ-Я СТАВЛЮ В ДУХОВКУ И СВОБОДНА 2 ЧАСА(МОЖНО ПОСИДЕТЬ В ИНТЕРНЕТЕ).КОГДА МЯСО СВАРИТСЯ-ВЫНИМАЮ КАСТРЮЛЮ ИЗ ДУХОВКИ СТАВЛЮ НА ПЛИТУ,ВЫНИМАЮ-ПОМИДОР,МЯСО.МЯСО МОЖНО ПОРЕЗАТЬ И В КОНЦЕ ВАРКИ ОПУСТИТЬ В БОРЩ-ИЛИ СГОТОВИТЬ ИЗ НЕГО-ВТОРОЕ.ЗАТЕМ В БУЛЬОН -ЗАКЛАДЫВАЮ: ПОРЕЗАННЫЕ КАРТОШКУ,МОРКОВЬ,НЕМНОГО ПОКИПИТ-КАПУСТУ,СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ, ПРОЦЕЖИВАЮ ПОМИДОР,ДОБАВЛЯЮ ПОДЖАРЕННЫЙ ЛУК,ЕСЛИ ЕСТЬ-ЗЕЛЕНЬ.СОЛЬ,ПЕРЕЦ МОЛОТЫЙ,ЛАВР.ЛИСТ-ВСЕ ЗАКИПИТ И СТАВЛЮ В ДУХОВКУ МИН НА 30.ПОПРОБУЙТЕ!