Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты На кухне

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 16.06.2011, 18:42
По умолчанию
не отказалась бы от бутербродика..два...три..., да с кофейком.(C) :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P
Кочнева
Форумчане
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 2
Кочнева вне форума
Ответить с цитированием
post #2 Старый 16.06.2011, 18:55
По умолчанию
Да ..... я вот в этом как раз и не отказываю себе ( любимой !) , Вопрос в другом был !(H)
imported_юлия
Форумчане
Регистрация: 23.10.2008
Сообщений: 18
imported_юлия вне форума
Ответить с цитированием
post #3 Старый 16.06.2011, 19:10
По умолчанию
O?O?O?O?O
ОтЛиЧнОгО

(?`'?.??.?'??)
(?`'?.?(?`'?..?'??)?.?'??)
(?`?'.?(?`'?.?_?.??.?_?.?'??).??)
(?`?'(?`??.?_?.?'???`?'.?_?.

НаСтРоЕнИя! O?O?O?O?
Епифанцева
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #4 Старый 16.06.2011, 19:11
По умолчанию
Настоящая икра так не выглядит, посмотрите ,даже через срекло каждая икринка как бусина, икра даже самая качественная влажный продукт.
Епифанцева
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #5 Старый 16.06.2011, 19:33
По умолчанию
Жемчуг золотистый.как икринки светяться на солнце(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) :-P :-P :-P :-P :-P
Ксюшка
Форумчане
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 2
Ксюшка вне форума
Ответить с цитированием
post #6 Старый 16.06.2011, 19:37
По умолчанию
А кто сказал, что это икра????? Это раковина с жемчугом, а под каждой жемчужинкой подразумевается ваш оригинальный простой рецепт!!!!! Супер!!!!!!
Людмила Ханд
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #7 Старый 16.06.2011, 20:08
По умолчанию
Все просто!!! Много-много маленьких золотых рыбок!!!Загадывайте желания - пусть исполняются!!!
Остапа Оста
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #8 Старый 17.06.2011, 00:24
По умолчанию
ответила другу Людмила Чернигова (Белявская)
Людмиле 5+ *за творческий подход к теме!
Епифанцева
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #9 Старый 18.06.2011, 07:33
По умолчанию
Берете нарезной батон-багет, и отправляете ломтики в тостер, затем ломтики смазываете сливочным маслом, сверху кладете хороший шматок форели, а на него ложку этого самого деликатеса! Зачем заниматься садо-мазо? Лучше съесть и получить удовольствие!
Епифанцева
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #10 Старый 18.06.2011, 20:40
По умолчанию
Вот мой простой рецепт: *я бы добавила к этому натюрморту БОЛЬШУЮ ЛОЖКУ!!! :-D и без хлеба!!!!(Y)
Таня иТамяСугк
Форумчане
Регистрация: 14.06.2011
Сообщений: 23
Таня иТамяСугк вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot