Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты На кухне

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 09.05.2011, 05:01
По умолчанию
3 крупных или 4 мелких яйца+1стак сахара+1 стак муки очень сильно взбить миксером и сразу выпекать.Это 1 корж.Получается(а он всегда получается!)бисквит,каждый корж перед выпечкой взбивать.Крем любой,можно сметану с сахаром.Хорошо получаются рулеты.
Наталья Швэд
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #2 Старый 10.05.2011, 23:34
По умолчанию
Торт " НЕГРЕТЕНОК " - 4 яйца взбить с 1 стак. сахара + 50 гр. растопленного маргарина или слив. масла + 1 ч. ложка соды, гашеная 1 ст. ложкой 6% уксуса, + 2 ст. ложки какао + 1 стакан муки полный + ваниль + 1 ст. ложка водки или коньяка. Все это смешать и выпечь в смазанной фоме, рарезать по полам и смазать по желанию ( крем, варенье, глазурь, сметана взбитая с сахаром ) попробуй, очень вкусно!
Хачатурова
Форумчане
Регистрация: 10.05.2011
Сообщений: 16
Хачатурова вне форума
Ответить с цитированием
post #3 Старый 12.05.2011, 16:36
По умолчанию
Я этот торт пеку и как торт и как кекс ,в обоих случаях получатся очень эфектно.Попробуйте.Берем * и растапливаем на огне 200 гр.маргарина,когда растопиться добавляем 1,5 стакана сахара,0,5 стакана молока,4 столовые ложки какао,все тщательно мешаем и ждем когда закипит.Потом отливаем 0,5 стакана этой смеси в стакан,это глазурь,ею мы покроем готовый торт.Остальную смесь остужаем и добавляем в нее 4 яйца,0,5 чайной ложки соды(не гасим ее) и 3,5 стакана муки.Тесто должно получиться как густая сметана.И выливаем полученное тесто в смазанную форму,и в духовку минут на 40.Проверяем зубочисткой.Если готово,выкладываем на блюдо и поливаем глазурью,сверху можно еще украсить кокосовой стружкой.
Татьяна Шидкав
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #4 Старый 12.05.2011, 20:32
По умолчанию
Торт "Ореховый". Берем 1 яйцо и 1 стакан ( *250 гр) сахара и хорошо перемешиваем ложкой. Добавляем 1 стакан кефира или натурального йогурта. Отдельно перемешиваем 1 стакан муки, 1 стакан молотых орехов и 1 чайная ложка соды(не гасим). После этого перемешивае все вместе. Я пеку в форме 28х28 см, можно и в круглой. Форму смазываю маслом и посыпаю мукой потому, что тесто *жидкое.Понадобится три таких коржа. Пока печется один, приготовляем другой. Печется очень быстро. Перекладываем кремом из масла и згущенки. Получается высокий и вкусный торт, а главное экономный, всего из 3 яиц.Попробуйте, не пожалеете!!!
дмитрук
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot