Я этот торт пеку и как торт и как кекс ,в обоих случаях получатся очень эфектно.Попробуйте.Берем * и растапливаем на огне 200 гр.маргарина,когда растопиться добавляем 1,5 стакана сахара,0,5 стакана молока,4 столовые ложки какао,все тщательно мешаем и ждем когда закипит.Потом отливаем 0,5 стакана этой смеси в стакан,это глазурь,ею мы покроем готовый торт.Остальную смесь остужаем и добавляем в нее 4 яйца,0,5 чайной ложки соды(не гасим ее) и 3,5 стакана муки.Тесто должно получиться как густая сметана.И выливаем полученное тесто в смазанную форму,и в духовку минут на 40.Проверяем зубочисткой.Если готово,выкладываем на блюдо и поливаем глазурью,сверху можно еще украсить кокосовой стружкой.