Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты На кухне

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 28.06.2011, 19:09
По умолчанию Подскажите, что вкусное и полезное можно приготовить на ЗАВТРАК, кроме ...
Подскажите, что вкусное и полезное можно приготовить на ЗАВТРАК, кроме традиционных каш, сырников, сосисок и яичницы? Это уже надоело.
imported_екатерина
Форумчане
imported_екатерина вне форума
post #2 Старый 29.06.2011, 02:33
Берем лаваш(лепешкой) разрезаем на 2 пласта намазываем майонезом накрываем и пусть пропитпется.В это время трем сыр на терку режем мелко зелень и немного лучка(можно зеленого). Затем слоями насыпаем все на нижний пласт лаваша,накрываем верхним и запекаем в микроволновке(можно в духовке).ВКУСНО!!! Начинки можно делать разные.Приятного аппетита!!!
Татьяна Какат
Форумчане
Татьяна Какат вне форума
post #3 Старый 29.06.2011, 02:37
Спасибо за первый вариант рецептов! :-)
Правда такое блюдо я как закуску делала (рулетики из лаваша и всяких начинок).
imported_екатерина
Форумчане
post #4 Старый 04.07.2011, 03:22
А без майонеза есть варианты?
В России везде основа - майонез :-D
Но учитывая вещества, из которых его изготавливают, надо отказываться от этого вкусного соуса.
imported_екатерина
Форумчане
post #5 Старый 04.07.2011, 16:42
Домашний творог перетереть через сито добавить ложку сметаны *рубленый мелко укроп и давленый чеснок совсем чуть- чуть все хорошо вымешать и делать бутерброды .И вкусно и полезно и без майонеза. Приятного аппетита.
Бойко
Guest
post #6 Старый 05.07.2011, 03:12
Слышала про творог с укропом, но пока еще не решалась сделать. Это правда вкусно?
imported_екатерина
Форумчане
post #7 Старый 05.07.2011, 03:46
Да вкусно и не забудте посолить и поперчить по вкусу *но немного перец только для аромата.
Бойко
Guest
post #8 Старый 05.07.2011, 21:18
я никогда раньше не завтракала , но т.к. я сейчас в положении пришлось добавить завтраки в мой рацион ... так вот самый любимый мой завтрак - это бутерброды ...
1. на кусочек хлеба намазать сметаны , покрошить сверху размятое вареное яичко и положить сверху тоненько порезанные огурчики , слегка подсолить .
2. на кусочек хлеба намазать пару сырков ( продают в магазинах трехугольные в круглых коробочках ) , сверху тунец ( в баночках с маслом , масло заранее сливаю ) , сверху тоненько порезанные свежие огурчик и помидорчик , по желанию можно накрыть еще одним кусочком хлеба с сыром . кстати мама моя этот сыр не любит , я ее научила кое чему другому , обычный тоненько порезанный сыр окунаешь в кипяток или в кофе с молоком и быстро-быстро достаешь и размазываешь по хлебушку ... советую очень и очень вкусно
г
Форумчане
г вне форума
Ответ