Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты На кухне

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 09.06.2011, 18:51
По умолчанию Что бы мне сделать с листовым салатом вкусненького или как его сохранить до ...
Что бы мне сделать с листовым салатом вкусненького или как его сохранить до завтра , а то думаю сегодня мы весь не осилим. Пришлось повыдёргивать часть в теплице
Анатолий Памина
Guest
post #2 Старый 10.06.2011, 00:31
Мы просто едим его в прикуску с другими блюдами, когда жарю рыбу или котлеты выкладываю на тарелку листья салата ,а храню в холодильнике в пакетике, только сухими,
сычева
Форумчане
сычева вне форума
post #3 Старый 10.06.2011, 01:13
А МЫ ДЕЛАЕМ ТАК - ТРЁМ ТВЁРДЫЙ СЫР НА КРУПНОЙ ТЁРКЕ, НЕМНОГО ЧЕСНОКА И ЗАПРАВЛЯЕМ МАЙОНЕЗОМ, ВЫКЛАДЫВАЕМ НА ЛИСТ САЛАТА И ЗАВОРАЧИВАЮ В ТРУБОЧКУ. ОЧ ВКУСНО))
Оленька Навикав
Форумчане
Оленька Навикав вне форума
post #4 Старый 10.06.2011, 17:50
салатные листья, вареные яйца, зелен. лук, укроп, свежие огурцы, укроп, кубиками порезать черствый хлеб(не белый , а слегка серый, да любой можно ) - а заправить подсолнечным маслом, деревенским, пахнущим жереными семечками, или если нет -- посыпать жареными *семечками *(Y)
Светлана Патк
Форумчане
Светлана Патк вне форума
post #5 Старый 10.06.2011, 20:23
нет, к сожалению, так его срезать, если уже дудки пустил, или пусть растет дальше. у моей свекрови салат ромэн, с розоватыми листочками - растет все лето.она из парничка высаживает несколько кустиков на свободное место.
Светлана Патк
Форумчане
Светлана Патк вне форума
post #6 Старый 11.06.2011, 04:38
а мы любим гамбургеры ! булочку разрезать на две части , намазать кечупом , положить несколько листьев салата , в середину вкусную сочную котлету и приятного апетита !
ЭЛА ЭЛЛ
Guest
post #7 Старый 11.06.2011, 04:41
или- зделат ь соус - растительное масло пару ложек , уксус , можно бальзам итальянский , соль сахар, все перемешать и добавить нарезанный на кусочки салат ! к мясу и рыбе незаменимый салат !
ЭЛА ЭЛЛ
Guest
post #8 Старый 12.06.2011, 23:33
Я делаю так ; стакан грецких орехов перемолоть добавить чеснок ю майонез и завернуть релетики *Очень вкусно!
Наталья Дэгтя
Guest
post #9 Старый 13.06.2011, 05:03
Я делаю так:натереть *плавленный сырок(ДРУЖБА),добавить майонез и чеснок и свернуть в рулетики.
Абибулаева
Форумчане
Абибулаева вне форума
Ответ