Рецепт не мой , вычитала в журнале , но пользуюсь уже 3 года, уходит на УРА и все просят рецепт!Печень порезать на порционные большие куски ( типа , как на отбивную), посолить, поперчить каждый кусок *и отбить молоточком.Я когда отбиваю накрываю полителеновым пакетом, чтобы не обрызгаться.Потом куски ложите в миску и заливаете взбитыми (размешанными) яйцами.На горячую сковороду наливаете масло и , обмакивая каждый кусочек в муку,ложите на сковороду.Обжаривать недолго , до красивой корочки.Дальше складываете печень в кастрюльку, обжариваете много репчатого лукаи добавляете к печени.Разбавить сметану ( майонез) и также добавит в кастрюлю, я делаю в жаровне.Протушить на медленном огне 15-20 мин.В сметанную подливку можно добавить перчик и приправы по вкусу.