Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 11.10.2010, 05:38
Яночка, раз хочется, значит надо стремиться к этому!!! Вы *молодая и красивая девушка, не хуже других, у Вас все получится!!! Желаю Вам удачи!!!
MA INА
Member
MA INА вне форума
post #2 Старый 11.10.2010, 06:27
Да не за что!!! И никого не слушайте, хуже чем на нашей Украине и быть не может (на счет России не знаю)!!! Вот женщины и в 50 лет приезжают сюда, удачно выходят замуж и живут счастливо, а у молодых и красивых шансов намного больше!!! Кому что нравится, правильно кто-то когда то написал, что не всем везет здесь удачно зацепиться и найти себя... А если говорить об итальянцах, то нашим мужикам еще далеко до них!!! По крайней мере у них есть ответственность за семью и детей... Они ценят свою семью!
MA INА
Member
MA INА вне форума
post #3 Старый 11.10.2010, 18:49
Яночка А чем вы хотите заниматься в Итали? Если только семьёй так ето пожайлуста. Главное найти своё счастье! А вот с работой в данный момент туговато. С нашими дипломами много мороки (учиться необохимо в Италии). Всё сразу
Junior Member
Oксана Чэга вне форума
post #4 Старый 11.10.2010, 18:56
так такого не бывает!!! Необходимо много терпения и усилий. Я вас не отговариваю! Наоборот, пусть вам тоже повезёт!!! Но случаи бывают разные! Будьте всегда осторожны! Ето не курорт! Ето жизнь! И как она сложиться ,зависит от Вас!!
Junior Member
Oксана Чэга вне форума
post #5 Старый 11.10.2010, 23:31
Да я тоже слышала, что в Украине жить тяжело и приезжают многие женщины на заработки, работать баданте, а вот так, чтобы приехать и сразу найти хорошего человека, работу, создать семью- так это из разряда сказок. Придеться попотеть, ну мужиков то не трудно найти молодой и красивой, а вот каких.
Ольга Сэва
Guest
post #6 Старый 17.10.2010, 21:12
Esli eto tvoja mecta, to stremis k nej!!! No zapomni, sama ot sebja neubezish! Po tom sama pojmiosh.. Udaci!
Tatjana Nik
Member
Tatjana Nik вне форума
post #7 Старый 20.10.2010, 19:07
Как я тебя понимаю. Мне *даже это снится.:'( Это реальная мечта если ты человек целеустремленный. Удачи тебе:-)
isq
Guest
post #8 Старый 21.01.2011, 20:48
И У МЕНЯ ЕСТЬ ТАКАЯ МЕЧТА!! * первый раз я побывала в Италии в 1994. вот с тех пор (L) !!
SABINA ----
Guest
post #9 Старый 24.01.2011, 02:02
я не скажу что это моя мечта, но пообщаться с итальянцем будет интересно......я хорошо знаю английский язык- но при общении с итальянцами главная проблема, что они принципиально не говорят по английски.Итальянский ч не знаю, и вот думаю...неужели правда итальянцв не гооврят по английски? или э
Юлия Мапыш
Junior Member
Юлия Мапыш вне форума
post #10 Старый 24.01.2011, 03:35
итальянцы бывают разные, образованные и не очень, есть те, которые очень хорошо говорят по-английски, а есть те, кто считает, что он говорит по-английски! две большие разницы! а впрочем, как всегда в путешествии - как повезет! возьмите с собой разговорник с разделом, где есть основные правила грамматики, раз знаете английский, то заговорить на итальянском не составит большого труда! удачи!
Junior Member
Людмила Ипат вне форума
Ответ