Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты На кухне

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 10.06.2011, 06:13
А я делаю бутерброды такие - вареную колбасу нарезаю кубиком или тру на крупную терку, добавляю мелко резаный лук, можно потереть сыр, нарезать помидор мелко - желательно без сока, добавить яйцо сырое перемешать, этой смесью смазать батон и положить начинкой на сковороду и обжарить с двух сторон.
Ольга Шмык
Guest
post #12 Старый 10.06.2011, 17:45
А я делаю рыбный пирог, быстро, вкусно и не дорого: берем банку консервы (сайра в масле) разминаем вилкой добавляем лапшу роллтон (предварительно растолочь) и мелко порезанный лук! Все перемешиваем и пусть постоит пока готовим тесто. Тесто: 250 гр. майонеза, 4 - 5 яиц, щепотка соды, 4 столовых ложки с горкой муки, замешиваем тесто как на блины! На противень выливаем половину теста, сверху начинку, сверху вторую половину теста. Выпекаем в духовке около 30 минут! Приятного аппетита!;-)
Наталья Омэкса
Guest
post #13 Старый 10.06.2011, 19:35
А вместо рыбы между слоями этого теста можно положить любые сваренные или потушеные ( НЕ СЫРЫЕ) продукты.И картошку , и капусту , и грибы , и фасоль , да всё что угодно.Я часто делаю такие "пироги" Очень быстро , заморачиваться не надо , в холодильнике всегда что-то готовое есть .Или от завтрака осталось , или от ужина.Попробуйте , Вам должно понравиться.Тем более если у кого-то дача есть , а времени как всегда не хватает , а это , по-моему ,выход не плохой.
Звекова
Форумчане
Звекова вне форума
post #14 Старый 14.06.2011, 21:44
а ещё прикольная закусь:
берете сушки, размачиваете недолго в воде или молоке но чтобы не разваливались,но стали мягкими, дырку начиняете фаршем *и пожариваете на сковородке, посыпаете зеленью и на стол
Роман Какн
Форумчане
Роман Какн вне форума
post #15 Старый 15.06.2011, 20:21
А еще лучше эти сушки запечь в духовке и еще хочу предложить попробовать бутерброды такие: багет или батон,да любой хлеб кому что нравиться,на него масло, а на масло семена горчицы(хоть белой,хоть черной)и семена кунжута,немного свежего укропа.
Емельянова
Guest
post #16 Старый 15.06.2011, 23:10
Я так поняла что это не каждый день готовят , но зато это готовится быстро.А ведь у нас какая тема ?
Звекова
Форумчане
Звекова вне форума
post #17 Старый 16.06.2011, 00:21
туточки тема - быстрая закуска, а не здоровый образ жизни, а фигура, то любая жещина всегда красивая, не зависимо от фигуры))))))
Роман Какн
Форумчане
Роман Какн вне форума
post #18 Старый 16.06.2011, 01:10
Вот и я про то же самое.Нужно быстро приготовить на стол , а не соблюдать диету и не считать *калории.
Звекова
Форумчане
Звекова вне форума
post #19 Старый 16.06.2011, 01:14
Приветик! У меня тоже есть рецепт как быстро приготовить гостям. Омлет..но не простой..а аппетитный. Это расчитано на одну порцию.Взбить венчиком 2-3 яйца с 2 столовыми ложками сметаны.добавить чуть соды.2ст.ложки воды и хорошо перемешать.Взять пачку вермишели быстрого приготовления.специи убрать а саму вермишель мелко перетереть и добавить в соус..потом специи эти положить и хорошо размешать.Пусть немного все набухнет. Сковороду нагреть с маслом растительным и вылить свой соус .Накрыть крышкой и оставить на маленьком огне. Сверху можно присыпать укропом.. Смотреть чтобы не пригорел. После через 5-10 минут выключит огонь и пусть постоит. После нарезать на куски и подавать . вместе с кетчупом или майонезом.
Надежда Мэнч
Форумчане
Надежда Мэнч вне форума
post #20 Старый 16.06.2011, 02:44
Здравстуйте!!! У *меня есть рецепт быстрой и вкусной закуски,вернее пирога-готовиться быстро и вкусно.Взять несколько листов готового лаваша ,положить на противень один лист-на него кладеться начинка,которую можно приготовить из взбитых яиц,молоко-2 стол.ложки и тертого сыра-посолить,поперчить.Накрыть вторым листом,опять положить начинку,можно сделать еще несколько слоев-зависит от количества гостей,которые пришли к вам в гости.Верхний слой -на лаваш просто потереть твердый сыр.Поставить на 20 минут в духовку и готово!Очень вкусно!!!
imported_Котова
Форумчане
imported_Котова вне форума
Ответ