Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты На кухне

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 16.06.2011, 05:17
По умолчанию
А вот лаваш не всегда бывает дома , т.к. срок его годности к употреблению очень небольшой ,а если гости пришли неожиданно , то тут помозговать стоит.Но с возрастом это сделать гораздо легче , т.к. мы привыкли иметь про запас.А сейчас торговых точек столько , что мозгов больших-то и не надо.Пока разденутся , помоют руки, узнают последние новости ,вот Вам стол уже и накрыт.Эта тема была актуальной когда были полки пустые , а деньги были почти у всех. Сейчас же полки полные , а вот в карманах есть не всегда и не у всех.Или я не права ?
Звекова
Форумчане
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 38
Звекова вне форума
Ответить с цитированием
post #22 Старый 16.06.2011, 05:20
По умолчанию
Ира ты права конечно..но не всегда дома есть что-то под руками и *даже бывает такое.что и денег нет. А в холодильнике есть яйца.и майонез. Мой рецепт как раз для этого случая
Надежда Мэнч
Форумчане
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 4
Надежда Мэнч вне форума
Ответить с цитированием
post #23 Старый 16.06.2011, 05:25
По умолчанию
Да я и не спорю.Это просто так , написала , потому что в то время нужно было хорошо поднатужиться чтобы стол накрыть , сейчас намного проще.
Звекова
Форумчане
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 38
Звекова вне форума
Ответить с цитированием
post #24 Старый 16.06.2011, 05:33
По умолчанию
Ну поболтать надо же о чем-то! А раньше даже было хуже чем сейчас. Теперь все доступно *Вспомни очереди по талонам..Это что жизнь была хорошая?
Надежда Мэнч
Форумчане
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 4
Надежда Мэнч вне форума
Ответить с цитированием
post #25 Старый 16.06.2011, 05:36
По умолчанию
Жизнь была тяжелее в смысле продуктов , но люди были намного доступнее и приветливее.
Звекова
Форумчане
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 38
Звекова вне форума
Ответить с цитированием
post #26 Старый 16.06.2011, 12:56
По умолчанию
Ирина Завизион лаваш можно хранить сколько захочешь если его разложить и высушить потом сложить *один на другой накрыть полотенцем а перед употреблением за несколько минут смочить водой/можно из пластиковой бутылки с проделаными в ней дырочками/подождать немного и лаваш станет таким же как и был. Но это удобно делать когда его пекут сразу много
imported_Полякова
Форумчане
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 3
imported_Полякова вне форума
Ответить с цитированием
post #27 Старый 16.06.2011, 13:06
По умолчанию
Люди были разные в то время....и ничем не отличались от нынешних.Только пропаганды такой не было как сейчас. И спали мы спокойно...пока ничего не знали. А теперь все можно узнать..даже с кем спит путин
Надежда Мэнч
Форумчане
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 4
Надежда Мэнч вне форума
Ответить с цитированием
post #28 Старый 16.06.2011, 18:29
По умолчанию
Людочка , сейчас хранить можно всё долго .Всякие методы есть. холодильники и морозильные камеры и солить и сушить , но у нас лаваши чаще всего покупают в магазине , да и там они бывают не всегда хорошего качества.Поэтому я предпочитаю из них готовить что-то когда только что куплю в магазине или же на след. день.Но это решает каждая хозяйка сама за себя.
Звекова
Форумчане
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 38
Звекова вне форума
Ответить с цитированием
post #29 Старый 16.06.2011, 19:37
По умолчанию
Здравствуйте, Ирина. Я адресовала вопрос * * * задающему вопрос, тому, кто открыл тему.
Ведь , в зависимости от места проживания, у каждого свои запасы в закромах.
еСТЬ И ТАКИЕ, У КОТОРЫХ НЕТ ЗАПАСОВ.
Струль
Форумчане
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 84
Струль вне форума
Ответить с цитированием
post #30 Старый 16.06.2011, 19:47
По умолчанию
это вопрос в мой адрес? Я не спарашивал у кого, что есть в закромах, я спрашиваю закусочка на скорую руку, что бы быстро и вкусно и полезно
Роман Какн
Форумчане
Регистрация: 12.05.2011
Сообщений: 169
Роман Какн вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot