Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты На кухне

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 16.07.2011, 23:41
ответила другу Венера Саркисян
а пишут так плохо,потому что не лицом к лицу,а то бы побоялись уж слишком вульгарно говорить-воспитание-оно издалека видно!
Елена Дака
Guest
post #52 Старый 16.07.2011, 23:45
Ну ладно,ладно не гневайтесь на нас....Вот у меня скоро день варенья, гости наверное придут, хочется, чтобы всё не только вкусненько было но и чистенько, красиво...Разве мы( женщины) не для этого в кулинарные и прчие(подобные) группы *вступаем?..
Рушана Гаспадин
Guest
post #53 Старый 16.07.2011, 23:47
день варенья-это здорово!я свой не отмечала/40 лет/,но муж возил в лесопарк на барбекю и прогулку,так здорово было!
Рушана Гаспадин
Guest
post #54 Старый 16.07.2011, 23:51
Вот мы какую то жизнь прожили и не знали о друг-друге ничего, и вдруг,Благослови Господи его(инет) мы так или иначе познакомились... Хотя мы раньше знали, что женщины всего мира, ежедневно делают одни и теже дела, у каждой одинаковые заботы и всё, это для чего и кого?? Жду ответ...Уверена, что каждая из вас ответ знает дорогие мои девочки!!!
Рушана Гаспад
Guest
post #55 Старый 16.07.2011, 23:55
так разговаривать надо,интернет-это же глобальная сеть,это не деревня,даже и не город,
imported_Самойлова
Форумчане
imported_Самойлова вне форума
post #56 Старый 16.07.2011, 23:56
Надо * сказать * спасибо * человеку, *который *придумал * *интернет. *Наталья * *поздравляю
Рушана Гаспадин
Guest
post #57 Старый 17.07.2011, 00:08
Ну спасибо!..Рано ведь ещё поздравлять то!..А на стол...Ну я наварю литров 15 компота, сделаю сатэ из баклажан, кабачки под майонезом, салаты сырые т.е. из капусты, из помидорчиков с огурчиками ну и шашлык...Фрукты конечно же да и булочек каких нибудь напеку к чаю... Ах да!- ещё бутылочку вина, но, это я доверю своему супругу купить! Вот *и всё пожалуй...
Елена Дака
Guest
post #58 Старый 17.07.2011, 00:15
Да девочки хорошо с вами, но нужно идти огурцы поливать...Ок? Ещё пообщаемся...
Елена Дака
Guest
post #59 Старый 28.08.2011, 00:39
суп с фрикадельками, отбивные изфиле индейки с овощами на гарнир или стейки семги, приготовленные в пароварке
Абдурагимова
Guest
post #60 Старый 09.09.2011, 18:51
Кубите! Мне очень нравится! На работе всегда угошали татары--вкуснятина и горячаяя и холодная!!
Гульнара Охмэтся
Guest
Ответ