Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты На кухне

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 16.06.2011, 15:04
По умолчанию
Аза, открываешь холодильник и выкладываешь на тесто всё, на что упал глаз, поливаешь майонезом с том.пастой и в духовку.
Ушарова
Форумчане
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 37
Ушарова вне форума
Ответить с цитированием
post #2 Старый 16.06.2011, 17:54
По умолчанию
Если любишь пышную пиццу, то сделай её из дрожжевого теста на молоке, яиц не добавляй. Тесто должно быть чуть жидковатым.
Ушарова
Форумчане
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 37
Ушарова вне форума
Ответить с цитированием
post #3 Старый 16.06.2011, 18:10
По умолчанию
тесто для плоских выпеченных изделий пиццы, чиабеты , калцоне, фуккача.
1 килограмм муки
1 пакетик *влажных дрожжей
2 1\ 3 стакана воды
2 ст. ложки меда
1 ст. ложка соли
1\3 оливкового масла экстра виржин
все перемешиваем, месим в миксере 10 минут.
даем взойти пока удваевает объем.
Струль
Форумчане
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 84
Струль вне форума
Ответить с цитированием
post #4 Старый 16.06.2011, 18:15
По умолчанию
После этого *придать *нужную вам форму *на противне.
соус для пиццы
две три банки *помидор измельчить.
пару-тройку зубов чеснока бросить на сковороду с холодным оливковым маслом, включить огонь, как только услышите запах чеснок вынуть, добавить помидоры, чуть соли, базилик и поварить минут *15-20.
Мажем соусом тесто, на него выкладываем, что душе угодно -
моцареллу, *пикорино, простой сыр, лук, *оливки, пеперони ( перченую колбасу), можно выложить бекон или шпек, грибы тонко нарезанные, но не *из банки, свежие.
*Фантазируйте. Есть любители пиццы с туной.
Печете *на самом высокой огне в духовке пока не готова.
если вы любтие тонкую пиццу 250 градусов
для толстой пиццы температуру пониже.
посыпать ее орегано можно и до , и после.
Струль
Форумчане
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 84
Струль вне форума
Ответить с цитированием
post #5 Старый 17.06.2011, 02:39
По умолчанию
а я делаю тесто так: 300гр муки,150мл воды,соль,сахар на кончике ножа,1 пакетик дрожжей(софт.момент),2ст.ложки подсолн.масла.Всё смешиваю и оставляю на 40 минут.Потом раскатываю *тесто прям на протвине этого замеса как раз *хватает на один протвень.Затем *открываю холодильник и *кладу всё что есть....и печь строго 7минут при температуре 200.попробуйте.(pl)
K r a s a v c h i k
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot