Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты На кухне

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 25.03.2011, 02:28
По умолчанию
Вино это хорошо , а ещё свежие помидорчики и огурчики , что бы абсорбировать жир из шашлыка !
Евгения Навикав
Форумчане
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 29
Евгения Навикав вне форума
Ответить с цитированием
post #12 Старый 25.03.2011, 17:45
По умолчанию
Мясо,лук,кефир, сухари,приправа для шашлыка,перец,соль.всё это перемешать и холодильник на 6-7чесов
битюкова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #13 Старый 24.07.2011, 21:18
По умолчанию
БЕЗ УКСУСА...... НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ УКСУС... И ЛУК ВООБЩЕ НЕМНОГО.. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЛУК ДАЁТ ГОРЕЧЬ... НУ ЕСЛИ ВСЁ ЖЕ ЛУК ТО ОВАЛЬНЫЙ И ЖЕЛАТЕЛЬНО РОЗОВЫЙ...... И ГРИБОЧКИ ХОРОШО .. МАЙОНЕЗ СОЛЬ ЧЕСНОК. ОБМАЗЫВАЕТЕ ГРИБЫ НА ШАМПУРЕ И ЖАРИТЬ КАК И ШАШЛЫК
СЕРЁГА ДЭМОТО
Форумчане
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 74
СЕРЁГА ДЭМОТО вне форума
Ответить с цитированием
post #14 Старый 25.07.2011, 22:29
По умолчанию
Ещё одной простой рецепт....мы теперь всё время так делаем:....мясо...лук репчатый....свежие помидоры ...немного минералки ...,а уксуса вообще не надо ...он сушит мясо...но и конечно соль...перец по вкусу....в помидорах достаточно кислоты....попробуйте.....
Василий Даук
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #15 Старый 28.07.2011, 04:40
По умолчанию
Все верно Шашлык эо о самое мясо которое на углях и никакого уксуса ни в коем случае сухое белое вино и миниральная вода и специи , а уж если кто любит с кислинкой то либо перед самой готовкой минут на 10 либо во время готовки трех пяти процентный уксус брызгать на мясо но лучше все-же лимонной кислотой чем уксусом. ето мой рецепт с доработкой из Абхазии с оз. Рица там списывал попробуйте не пожалеете
Владимир Онтипа
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #16 Старый 29.07.2011, 07:31
По умолчанию
ее делают из воды и всяких *ТАМ прибабахов все верно лучше взять вместо миниралки родниковой воды и заварить зеленый Чай *получится примесь от Таджиков НО ШАШЛЫК не станет от этого хуже *а ТОЛЬКО ЛУЧШЕ
Владимир Онтипа
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #17 Старый 29.07.2011, 07:55
По умолчанию
а п опробуите *вместо *лука замариновать *мясо в киви. это необычно новкусно на 1кг мяса *2плода порезать и выдержать час
Хаит
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #18 Старый 03.09.2011, 06:39
По умолчанию
И ЕЩЁ СОВЕТ.. ПОПРОБУЙТЕ МАРИНАД СДЕЛАТЬ БЕЗ ЛУКА... НО А НА ЛЮБИТЕЛЯ ЛУК ВЫБИРАЙТЕ СПЕЦИАЛЬНО .. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЛУК МОЖЕТ ДАТЬ ГОРЕЧЬ ..
СЕРЁГА ДЭМОТО
Форумчане
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 74
СЕРЁГА ДЭМОТО вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot