побродив по *группе, я подумала, что в альбомах выставляют фотографии, а в темах *печатают рецепты.
Как видно я ошиблась, извините.
Если бы я знала, что * * под фотографиями нужно печатать рецепты я бы не выставляла фотографии.
Кроме того, *такие слова, как " рожа" и т.п. не создают приятной атмосферы.
Вот на это модераторы и должны в первую очередь обращать внимания- пожалуйста, без *хамства
"ПОБРОДИВ ПО ГРУППЕ"......МАРАЗМ......БАНЯ ЗДЕСЬ-РАЗДЕВАЛКА ЧЕРЕЗ ДОРОГУ.......побродив по *группе, я подумала, что в альбомах выставляют фотографии, а в темах *печатают рецепты.(md) :-S
Вообще-то рецепт было бы желательно иметь вместе с фотографией, что бы без проблем можно было бы скачать и фото и рецепт в свою папку в свой компьютер, а не лазить по всем комментариям в поисках рецептика, тем паче, что его не всегда и найти можно-то. Ведь на фотошопе сделать и фото и рецепт к нему проще простого, зато как удобно всем желающим рецептик получить
Я согласна с теми, кто недоволен тем, что *многие фото перетаскивают в группу из интернета и выдают за свои. Это не интересно. Надо делиться своими собственными рецептами, теми, по которым вы сами готовите и свои изделия фотографируете. Тогда интересно и рецептик узнать, и на фото посмотреть. На сайты с рецептами разных кухонь я и сама могу сходить и скачать, то что приглянеться
Мне вон вообще прислали открыточку и предлагают не заниматься коллекционированием групп. А я и не занимаюсь, мне просто очень интересно узнать новые рецептики и попробовать вкусноту, знаете как обидно. И чем это считать?