Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 29.10.2009, 16:52
ой нет Гранде Фрателло не смотрю...:-Ssmotrju Affari Tuoi, Leredita..i to izredka...
Senior Member
Olga Pixo вне форума
post #22 Старый 29.10.2009, 21:08
кстати очень интересные программы как Geo Kilimangiaro, ,Atlantide и Chef per un giorno .А так деиствительно смотреть нечего!
nelli ovlo
Guest
post #23 Старый 01.11.2009, 06:40
что то дома делать нечего было.....на кухне готовила и включила телек....шла передача Uomini e Donne............oh Dio........я еще не помнюкогда я так смеялась.....)))))))) в первый раз увидела ,подумала,вау программа типа нашей русской Любви с первого взгляда.........ан нет.....все оказалось гораздо "интереснее" ха ха ха :-D:-D:-D
Junior Member
Светлана О вне форума
post #24 Старый 01.11.2009, 07:00
А мне в итальянском телевидении нравится просто до оболдения передача папериссимы. Смеюсь до боли в животе и так громко, что на следующий день соседи интересуются, почему я так смеялась, т.к. никогда неслышали чтоб так смеялись.
Member
Valentina Xok вне форума
post #25 Старый 01.11.2009, 07:16
"Телевидению в Италии не хватает профессионализма, отсюда вся эта вульгарность....."- соглашусь с Анной.Очень примитивно. Новости скудные. Информация дозированная...А посмеяться я люблю с Задорновым- это профессионал слова.
ЭЛИС
Guest
post #26 Старый 01.11.2009, 09:18
Ну посмеяться можно и с Colorado, Iene, Paperissima, Che tempo fa, вот с началом Grande Fratello parte Mai dire...
Senior Member
Марина Эса вне форума
post #27 Старый 28.01.2010, 01:22
*-)согласна на все 100% с Олеся Антонович, ну не может же TV italiano состоять только с красивых почти голых девиц :-O,.Некоторые программы действительно профессионально сделаны , но их очень мало . а я думаю что TV нужно начать с культуры поведенния , и общенния .
Анна Сам
Junior Member
Анна Сам вне форума
post #28 Старый 03.11.2010, 06:09
В последнее время смотрю редко... Если честно не очень нравится, у нас и Камеди Клаб и другие передачи, сериалы... А здесь как то скучно все... *Вот на днях включила телевизор, была какая то передача, типа нашего Камеди клаб... Смотрела на них, на столько глупые и не смешные сцены, а итальянцы все смеются, им очень весело!!! *Ужас!!! :-D Каждый раз включаю телевизор и уже в течении месяца говорят про эту девочку Сару Скацци, ну умерла девушка, больше её нет, оставьте в покое мертвую... Нет, перемывают кости всем...
MA INА
Member
MA INА вне форума
post #29 Старый 06.11.2010, 08:14
Редко бывает интересная программа. В основном смотрю развлекательные : Striscia la notizia, Peperissima, Zelig....итальянцы любят много повторяться....скушно
Богдана Мацэ
Junior Member
Богдана Мацэ вне форума
post #30 Старый 26.11.2010, 06:00
Смотрю иногда Striscia la notizia, Iene. В TG новости подают так как им это выгодно, очень много фальши. Много рассизма в Forum, Pomeriggio 5. Обсуждение месяцами одних и тех же убийств считаю постыдным грязным телебизнесом.
Серг й Мук
Guest
Ответ