Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 26.11.2010, 19:00
Не пойму, а какой расизм в Forum и Pomeriggio 5?
В принципе, в Италии нормальное ТВ! А где оно идеальное? Конечно, девиц голых многовато, и некоторым журналистам не помешало бы дикцию исправить ! Но много и познавательных, хорошо построенных передач; а с переходом на digitale - ещё больше выбор!
Очень люблю Iene, Matrix, Grande Fratello (ну закидайте меня тухлыми яйцами, а я на этой программе "мозги отключаю" и "расслабляюсь" - это же Игра!), Paperissima, Voyager, Appuntamento con la Storia итд.
Вот юмор итальянский не очень понимаю: не смотрю Colorado и терпеть не могу cinepanettoni.
А новости я и по RAI и по MEDIASET посмотрю, газетки почитаю, у мужа разъяснения спрошу, и только потом свои выводы делаю, а "на слово" - никому не верю!(dt) (dt)
Не лезьте в душу, не смакуйте: «Кто? С кем? Когда? И почему?» Ведь жизнь чужая — лес дремучий, споткнуться можно самому! И не судите люди — вы не Боги! И не завидуйте, ведь зависть так черна! У каждого своя дорога! И жизнь у каждого одна!
Елена Мэшк
Junior Member
Елена Мэшк вне форума
post #32 Старый 27.11.2010, 06:52
Мне тоже хотелось бы узнать поподробнее о расизме на 5-м канале. И юмор их со временем начал нравится. А вот российские каналы - кажутся теперь примитивными. И от фильмов советских такая ностальгия пробуждается - что уж лучше воздержаться от просмотра...
Senior Member
Марина Эса вне форума
post #33 Старый 27.11.2010, 08:19
мне их фильмы очень нравятся ,а также документальные программы,особенно * *alle falde del kilimangiaro (rai 3) * *,но вот шоу-бизнес (N) (N) (N)
Junior Member
лена вне форума
post #34 Старый 05.12.2010, 02:09
Izredko smotriu novosti,ostalinoe fignia. A voobse smotriu vse Rossiiskie kanali !
Сили
Member
Сили вне форума
post #35 Старый 26.12.2010, 07:45
Спрос рождает предложение. А народ жаждет зрелищ... И правда ли что правда бывает одна?*-)
Senior Member
Марина Эса вне форума
post #36 Старый 02.01.2011, 05:29
Я в Италии 17 лет. Из них лет 10- 11 смотрела только итальянские каналы (а наших и не было). "насмотрелась" - на всю жизнь1 По-началу нравились,уж очень отличалось их тв от нашего,да и в новинку все было. Но постепенно поняла какой это ужас,берлускино телевидение! Без вкуса и морали.преклонение только перед Америкой. А когда поставила антенну.вообще перешла на наше.Итальянское вообще не смотрю..тошнит. Все сериалы повторяют уже на протяжении десятилетий,все ток-шоу...просто дебилизм,более-менее профессиональны только рекламы. У нашего ТВ тоже недостатков куча,причем все то,что сделанно по проектам американским ив подражание..то плохо. А вот познавательные программы - интересны. И фильмы наши стали делать неплохо. Так что кому нравится итальянское тв...это те кто недавно здесь и "ненаелись"или слишком давно уехали и уже ничего не надо..
Senior Member
Любава Швэц вне форума
post #37 Старый 02.01.2011, 07:49
Любава я с вами совершенно согласна(Y) . Не могу отойти от нашего тв российского . Приведём пример Новогодних программ -не возможно оторваться, передачи -одна интересней другой , а от Итал тв на новогодние праздники даже смотреть нечего , один бред.
Junior Member
ольга укик вне форума
post #38 Старый 17.02.2011, 01:49
У нас дома,русские каналы,скажу чесна-мой муж итальянец уже даже начинает понемногу понемать язык.
Ольга Химэ
Junior Member
Ольга Химэ вне форума
post #39 Старый 17.02.2011, 02:14
смотрю чаще реалити и премиум с фильмами,форум,новости....короче то что успею в обеденное время и после ужина,в общем ничего,сойдет...;-)
Member
виолетта вне форума
post #40 Старый 17.02.2011, 20:57
У меня SKY, поэтому имею большой выбор разных каналов и любимые передачи смотрю, начиная от политических и заканчивая любимыми сериалами типа Medium. Из центральных практически не смотрю каналы Медиасет ди Берлускони ( 4,5,6) .. Нравится TG di Mentana и вообще La-7
Senior Member
Maзур вне форума
Ответ