Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты На кухне

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 26.07.2011, 03:11
Очень хорошо делать себе 2 раза в неделю разгрузочные дни.С утра и до вечера только один огурец в час и по мере хотения вода.Помогает ощутимо.Только огурцы лучше брать домашние,а не покупные.
Ольга МитвинПк
Форумчане
Ольга МитвинПк вне форума
post #22 Старый 26.07.2011, 03:19
хотите есть,пейте воду.нужно выпивать в день не менее 2х л. воды,ну и конечно овощи и фрукты.
Ибатулина
Форумчане
Ибатулина вне форума
post #23 Старый 26.07.2011, 04:16
Еще хорошее старое средство,проверенное временем.После 18.00 только кефир.Тоже килограммы сходят.
Ольга МитвинПк
Форумчане
Ольга МитвинПк вне форума
post #24 Старый 31.07.2011, 19:57
неделю была на диете ДЮКАНА.....РАЗ В НЕДЕЛЮ ПРОТЕИНОВАЯ ЕДА-МЯСО,ЯЙЦА,МОЛОЧНЫЕ,ЧАЙ БЕЗ САХАРА.....НО ОВОЩИ,ФРУКТЫ,МАКАРОННЫЕ НЕЛЬЗЯ....ЗА НЕДЕЛЮ ПОХУДЕЛА НА 3 КГ....А ПОСКОЛЬКУ НИ СИЛЫ,НИ ВОЛИ-ОПЯТЬ НАБРАЛА....НО И ,КОНЕЧНО,ПОСЛЕ 7 НЕ ЕСТЬ....А НА МЕНЯ ЖОР НАПАДАЕТ КАК РАЗ ПОСЛЕ 7...
ВЕРУНЯ
Guest
post #25 Старый 03.08.2011, 06:08
Девчёнки самая классная это система минус 60. я на ней уже полтора года и у меня минус 23 кг;-)
Саваль
Guest
post #26 Старый 04.08.2011, 01:42
Эту сестему я нашла здесь ,я почитала *мне понравилось можно кушать всё но смотреть по времени,утром можно кушать все что хочется,обед с 12до 15 часов,никакого сладкого,и если что-нибудь хочется жареного то лучше в духовке жарить,рис ,перловку и разные крупы разрешаутся,можно и макароны но только грубого помоло,или проще темные,насчет картошки её можно,но я её не сильно люблю,поэтому кушаю только в борще, вечером до 18:00 можно тоже разные крупы салаты,можете список найти в интернэте на странице:система минус 60 там можно найти список продуктов каторые можно кушать,а некоторые рецептз можно и в группе подсмотреть здесь.
Саваль
Guest
post #27 Старый 04.08.2011, 20:02
Девочки самая простая диета!кушайте все! но до 13 часов.потом кефир или зеленые чай.я так похудела за месяц на 7 кг. УСПЕХОВ!
ksa
Guest
post #28 Старый 05.08.2011, 16:26
Привет всем! У меня вот такая проблема- выхожу замуж, нужно похудеть, а работаю поваром. Не могу удержаться от всяких вкусняшик.Силы воли тоже нету.Что делать,подскажите! ! !
Марина Гэкцэв
Guest
post #29 Старый 05.08.2011, 17:57
А если серьезно то если Марина он вас полюбил такую какая вы есть то для свадьбы зачем стараться максимум 2 дня!
Александра иВмадис
Форумчане
Александра иВмадис вне форума
post #30 Старый 05.08.2011, 18:49
ответила другу Мария Невдашева(Тищенко)
Мария, целлюлит можно убрать, только для этого нужно заниматься каждый день бодифлексом хотябы по 15 минут утром натощак. В боди есть комплекс упражнений, но есть упражнение именно против целлюлита, советую попробовать, рузультат будет налицо (хотя не на лицо а на другое место:-D , но тоже не плохо) ;-)
Natali
Guest
Ответ