Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты На кухне

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 15.06.2011, 21:35
По умолчанию
Да легко:в кипящую воду подсоленую кладем картофель нарезенную сардельку или колбасу,затем пассерованную морковь с луком,ну соответственно все кипит кубик куринный,грибной,какой нравится,и тонкую вермишель,лаврушка зелень по вкусу,добавить в супчик или сметану или майонез.Приятного аппетита!
Емельянова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #2 Старый 16.06.2011, 05:46
По умолчанию
Поджарить на любом масле 1-2 картофелины и закинуть в блендер.Туда же мелко резаную зелень(на свой вкус) можно дольку чеснока,туда же где-то 100 гр бульона(можно мясного,можно кубик) всё это провертеть в блендере .Добавить 2 ст.л. сливок и суп-пюре готов.
Вагабова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #3 Старый 21.06.2011, 01:54
По умолчанию
Могу предложить простейший супчик: *Приготовить куриный бульон. *(можно из *одной грудки или окорочка) Это будет основа. В кипящий бульон *добавить порезанный ломтиками картофель (количество зависит от желаемой густоты супчика. В крайнем случае лишний картофель можно использовать для пюре). Пока варится картофель, пожарить на растительном масле лук и натертую морковь в небольшом количестве. Заправить супчик пережареным луком и морковью, добавить *1-2 плавленных сырка (лучше мягких типа "Янтарь"). *Покипять еще минут 10. В конце варки добавить порезанную зелень *минуты за *2 до готовности.
Чеботарева
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #4 Старый 21.06.2011, 17:19
По умолчанию
ответила другу Антонина Кахно (Чеботарева)
можно добавить и грибов,а некоторые добавляют чеснок,но мне не понравилось
галина какяги
Форумчане
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 11
галина какяги вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot